Отзыв: База отдыха "Троянда" (Украина, Кирилловка) - Очень чистая, красивая база с хорошими номерами и песчаным пляжем

Достоинства: Очень ухоженная, вся в зелени, отличное питание
На базу отдыха "Троянда" впервые я поехала с семьей лет пять назад. Долго искали в пгт Кирилловка базу которая соответствовала нашему представлению об отдыхе. Хотелось, что бы до моря было не далеко, номера чистые и уютные хорошая территория, а главное нормальное питание (ведь когда едешь отдыхать, тратить время на кухню совсем не хочется). Объездили мы обе косы, то номера хорошие, но нет питание, то есть все, но цена, просто космос. Пришлось заезжать в каждую базу, что была по пути. Когда заехали на "Троянду" нас встретила администратор Людмила Петровна, очень приятная, а главное профессионал своего дела. Мы описали номер который нам хотелось и она с легкостью нам предложила несколько. Все номера на базе с санузлом (туалет, душ, раковина), пусть он не большой, но в принципе достаточно, не в санузле же жить. Комната большая, просторная, есть балкон, по вашему желанию подберут номер с разными видами (и на море

в том числе). Это я описала стандарт, который был у нас, есть конечно и люксы с кондиционером и телевизором. Что хочется отметить, очень хорошее питание, вкусно, разнообразно, ни разу не было ни отравлений, ни проблем с желудком. Для детей есть площадка, пляж очень чистый. Есть охрана на территории базы, на пляже. Короче много можно еще чего рассказать, но вот уже 5 лет на этой базе отдыхаем мы сами и отправляем своих родителей, пока все очень довольны.
Общее впечатление Очень чистая, красивая база с хорошими номерами и песчаным пляжем

support2912
Хочу туда съездить)