Отзыв: Жевательные конфеты для детей Gummi King ДГК Омега-3 - замечательные витамины для сына
Достоинства: качество, вкус, запах, польза, цена
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, уважаемые мамыКогда то, больше года назад была на вашем месте и всеми силами пыталась найти и подобрать лучшие витамины для своей крохи. Комплексные витамины это уже совсем другая история, а вот об Омеге 3 можно поговорить сейчас.
Принято считать, что, ,заграничные, , витамины качеством превосходят наши, а вот цена не намного выше. Вот я и решила проверить это, давно устоявшееся, мнение. Проверила и убедилась. Теперь даю омегу Gummy King круглый год без перерывов по одной желешке в день (сыну 2 года).
Омега способструет улучшению работы головнога мозга, улучшает внимание и память. Мой малыш начал говорить очень-очень рано и кто знает, возможно это заслуга данных витамин.
Еще одним важным параметром для меня был вкус, так как ребенок с детства разбалован сладостями. Данные витаминки по вкусовым качеством полность устраивают моего сына.
А еще каждый раз он просит витамину определенного цвета - это уже наша традиционная игра. Здорово, что они разноцветные)
Я вижу пользу от данного препарата, или может просто хочу ее видеть. Но в любом случае я думаю плюсов в нем гораздо больше минусов. К тому же заячлено, что даже красители использованны натуральные. Так что хочется положиться на порядочность производителей, так как без мармеладных рыбок нам уже будет сложно в силу устоявшейся привычки
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2018 |