Отзыв: Парк-отель "Патриот" (Россия, Каменск-Шахтинский) - Рождённый в СССР
Достоинства: расположение, идея, исполнение
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочешь новых впечатлений - отправляйся в путешествие. Что, собственно, и было сделано.
И вот, уже по пути домой, в районе Каменск-Шахтинского наше внимание привлекла выставка военной техники. Проехать мимо мы, естественно, не смогли, и свернули на "огонёк".
Ребята, а здесь оказалось очень даже здорово!
Как выяснилось, это не просто коллекция военной техники, в широком ассортименте выставленная на всеобщее обозрение, а целый военно-патриотический комплекс. И название он носит душевное - "Патриот".
-военная, в том числе и современная техника - это чтобы было на что поглазеть;
-кафе с возможностью удобно посидеть на мягких креслах как на свежем воздухе, так и в помещении с охлаждающим кондиционером;
-отель для ночёвки и отдыха;
-музей СССР внутри здания;
-удобная парковка.
Думаю, можно не добавлять, что всё это чудо находится в непосредственной близости от трассы М4.
А теперь не спеша и по-порядку.
Мы заехали отсюда:
Это не шкатулка, как подумала одна знакомая, глядя на фотографии. Это автомобиль!
Вид на трассу:
Туда тоже хочется заехать, но увы- придётся попозже.
Можно пол дня точно бродить. Особенно с мальчишками. Они вообще там ночевать готовы были.
А в помощь неосведомлённым, но интересующимся военно- технической тематикой, имеются пояснительные таблички-стенды с полезной информацией.
На площадке перед столиками есть автомобили для детворы. Настоящие. В них можно не только фото на память сделать, но и порулить. Правда только на месте, уехать не получится.
Здесь тоже не скучно.
Музей СССР.
Создатели постарались максимально передать атмосферу тех времён.
Мы с супругой просто как в детстве побывали.
Это сразу у входа.
Местечко для малышей и столики для тех, кто уже намного постарше...
Кстати, персонал и охрана совершенно спокойные и доброжелательные люди. Не навязчивые - для меня это важно.
Но это не точно)
Они просто показывают время разных часовых поясов.
Или наоборот)))
Изображаем понимание, за которое нас вежливо поблагодарила администрация).
В завершении повествования остаётся добавить, что в номерах мне оказаться не посчастливилось.
Но, судя по всему остальному оформлению, там должно быть весьма занятно.
Значит, при случае обязательно). А пока авансом ставлю 5*.
Местечко однозначно рекомендую к посещению.
На этом благодарю за внимание и желаю приятных и интересных путешествий. Всем мира и добра.
Ребята, а здесь оказалось очень даже здорово!
-военная, в том числе и современная техника - это чтобы было на что поглазеть;
-отель для ночёвки и отдыха;
-музей СССР внутри здания;
-удобная парковка.
А теперь не спеша и по-порядку.
Мы заехали отсюда:
Вид на трассу:
Туда тоже хочется заехать, но увы- придётся попозже.
Здесь тоже не скучно.
Музей СССР.
Создатели постарались максимально передать атмосферу тех времён.
Мы с супругой просто как в детстве побывали.
Это сразу у входа.
Местечко для малышей и столики для тех, кто уже намного постарше...
Но это не точно)
Они просто показывают время разных часовых поясов.
Или наоборот)))
Изображаем понимание, за которое нас вежливо поблагодарила администрация).
Но, судя по всему остальному оформлению, там должно быть весьма занятно.
Значит, при случае обязательно). А пока авансом ставлю 5*.
Местечко однозначно рекомендую к посещению.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |