Отзыв: Менструальная чаша Aliexpress - ЖЕНСКИЙ отзыв, вход для мужчин по желанию

Достоинства: экономично, экологично, удобно
Недостатки: в первый раз трудно приноровится к использованию
Приветик всем!
Не так давно моя "ежемесячная" жизнь круто поменялась, а именно я купила на алике вот такую волшебную чашечку, которая мне сохранила уже не одну сотню денег. Знаю, что отзыв не участвует в распределении прибыли, но это настолько экономично для меня, что я захотела поделится им. Вдруг кто то из девочек тоже захочет сэкономить.

Пришла посылка, почтальон кинула в почтовый ящик, открыл мой муж ... и тут же начал мне звонить, что это?

Менструальная чаша Aliexpress фото

"Милый, ну естественно это женские штучки, положи это мое!" Но ситуация вышла смешная.

Честно, я ни на что не надеялась, на товар, стоимость которого 1 пачка прокладок, я не возлагала никаких надежд. Но любопытно же.

Получилось вставить не с первого и даже не со второго раза, но сейчас, я могу купить самые дешевые прокладки (да чаша не идеальна и прокладка во время менструации должна быть- хотя бы 1 на рабочий день, особенно в первый день). Но сейчас я развила ловкость рук и мне абсолютно ничего не натирает, не мешает, я не трачу деньги на тампоны, я не загрязняю окружающую среду и по минимуму трачу на прокладки.

Мне очень нравится менструальная чаша. Уход за ней минимальный - вымыть с мылом.

К покупке однозначно рекомендую!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ЖЕНСКИЙ отзыв, вход для мужчин по желанию

Alissa29
Интересно… Никак не могу решится приобрести ее )))))
цена вопроса всего 60 рублей
Alissa29
Цена не проблема, сама чаша как-то смущает)))
GRtanya
Надо начинать пробовать)
marissa-86
по мне это удобно, на длинных расстояниях можно не переживать о чистоте
Celmaibun
Я отстала от жизни, вообще не в курсе что это)
marissa-86
бывают такие запарочные дни на работе, в женскую комнату некогда выйти) на помощь приходит доп защита
Natalylav
Никак не соберусь попробовать, да и стоит ли начинать новую жизнь))
marissa-86
а мне все экологию жалко))) и малышева советует на них переходить))
Adrin
То что говорит Малышева чаще всего лучше пропускать мимо ушей)
Natalylav
Про Малышеву абсолютно согласна
Мося-02
Боже мой, это точно!!!)
Wika00711
честно говоря,даже не могу понять принцип работы.очень интересно
marissa-86
принцип работы прост- нужно сложить чашу 1 раз ввести точно также как и тампон до упора, чем дальше тем лучше (но не до болевых ощущений), у меня получилось не с первого раза- много раз подтекало- силикон в данном случае не клапан, сильно не заткнет, но потом наловчилась, на 3 день хожу уже с ежедневками+ менструальная чаша
margosha62
очередное изобретение, это фантастика
nadina37bell
честно, тоже никак не въеду, как использовать
Happy27
Интересно
Nata-PRADA
как-то не воспринимаю я такие изобретения, меня тампоны раздражают, а тут чаша, даже название так себе)
Asvool
Главное что бы дешёвый материал не нанёс вред вашему нежному здоровью дамы.
marissa-86
за пол года ничего не произошло, долго стараюсь не держать, только на работу хожу чтоб не было лишней беготни
largida
а как эту чашу потом переполненную-то доставать?)) только стоя в ванне?
marissa-86
да не только, я наловчилась сидя на белом друге)
largida
Ааа, а то я представила картину маслом: брызги кругом)))
ну есть немного))))
Мария Кириллова
Спасибо, что просвятили. Не знала, что такое естт
olgasmir
Я никак не решусь на такое приспособление… не мое что-ли…
marissa-86
врядли, просто трудно менять привычки )
bevilen
Обескуражили мужа этой "штучкой" :)
ага, был в шоке
Лапушечка
И все же это инородное тело… хорошо что уже не нуждаюсь )))
ЕФБ
чаша подтекает в двух случаях. либо размер не соответствует, либо надо укрепить мышцы, упражнения кегеля помогут и не только с чашей, а так же выводят интимную жизнь на более высокий уровень удовольствия) я много лет пользуюсь у меня их две и ничего не подтекает ни в какой день
marissa-86
спасибо за совет почитаю, буду тренировать )
champion-maks
почтальон в курсе был, что он в ящик положил?))
врядли у них же нет узи 3D
Emma61
популярная штучка. Я ещё не созрела
galina smirnova
Даже не знала о существовании такого предмета
marissa-86
главное - экология чище, а приноровится - легко, на первых порах (да и не на первых) прокладка подстрахует. в итоге- экономия на лицо, стоит копейки, помощь экологии! я в восторге от этой маленькой помощницы.
ZlataPolinskay
Чаша изобретение давнее, описана в учебниках по гинекологии ещё советских, времён, но вот самой никогда не приходилось пользоваться
Liubov-2016
Я тоже даже не подозревала о существовании такой чаши. Теперь буду знать.
Wsepuchcom
Сейчас произошло открытие года … Я ж деревня , не знала о таком
Зарина Веган
Пользуюсь. Удобная вещь. Экономит деньги. Я довольна как слон :)
вот и я тоже))