Отзыв: Программа Adobe Photoshop CC - Это вещь!
Достоинства: Многогранна!
Недостатки: нет.
Фотошоп одна из моих любимых программ, и я с удовольствием выполняю поставленные передо мной задачи, по работе и в личной жизни. Мои фотографии обретают новую жизнь и играют новыми красками.
Возможности этой программы безграничны, в ней масса инструментов для улучшения фотографии. Мне бы хотелось перечислить некоторые, которые у меня пользуются популярностью:
- Точечная восстанавливающая кисть, ей можно убирать дефекты с лица, пятна на одежде и многое другое.
- Пластика, возможность сделать улыбку, постройнеть себя, сделать шире глаза…
- Если мне нужны изображение на белом фоне (изоляты) я использую инструменты: быстрое выделение, лассо, прямоугольное лассо.
- Наложение текста, разный дизайн шрифтов.
Я всем рекомендую, если ваша жизнь связанна с фотографией, обязательно освойте эту программу, она вам не раз послужит, в вашей деятельности.
- Пластика, возможность сделать улыбку, постройнеть себя, сделать шире глаза…
- Наложение текста, разный дизайн шрифтов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это вещь! |