Отзыв: Очки солнцезащитные Maiersha - Хороишие очки за свои деньги

Достоинства: хорошо прилегает к лицу
Недостатки: тонкий пластик
Всем привет! В конце лета решила приобрести солнечные очки со светлыми коричневыми линзами. В сентябре у нас солнце не такое агрессивное, но ощутимо припекает и светит все еще ярко. Для покупки очков я отправилась в большой торговый центр и там приобрела понравившиеся очки. Но придя домой обнаружила откровенный брак и на следующий день пошла их менять. И таким образом мне в руки попали очки фирмы Maiersha.

Очки солнцезащитные Maiersha фото

Вступление долгое, но я хотела объяснить, что данные очки попали ко мне не по приятной причине (брак дугой продукции), но я совершенно не пожалела об этой замене.

Очки солнцезащитные Maiersha фото

Сами линзы действительно светлые, сквозь них прекрасно видно лицо. Когда смотришь через них на улицу кажется что просто все немного желтенькое. Я даже сначала подумала, что солнце светит не так уж и ярко поэтому и в глаза не режет. Слишком светлыми они показались. Но нет, просто очки очень хорошо защищают от солнца (как только сняла их срезу разницу почувствовала).

Очки солнцезащитные Maiersha фото

Оправа среднего качества, пластик тонковат. Но со своими функциями они справляются. Хорошие очки
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороишие очки за свои деньги