Отзыв: Отель "Hotel 6" (Россия, Элиста) - Приятное место для недолгого проживания!
Достоинства: Чисто, комфортно, большая парковка, для двоих приятная цена, в двух шагах от Хурула.
Недостатки: Не смогли подключить wi-fi.
В Калмыкию, а точнее в Элисту заехали по пути в Дагестан. Пробыли там два дня и одну ночь. На одну ночь искали недорогой вариант ночёвки. Нашим спасением стал Отель "Hotel 6".
Нашли этот отель по навигатору без проблем. Правда немного была путаница с названием. Когда планировали ночёвку в Элисте, на одном из известных сайтов бронирования жилья, этот отель имел название "Шесть квадратов". Когда пришло время забронировать номер, эту гостиницу на сайте мы не нашли. Через некоторое время, мы обнаружили этот отель под названием "Hotel 6".
При заселении нас попросили заполнить анкету. Это дело я не люблю. Почти сутки в дороге, голодные, без сна и отдыха, и тут надо включать мозги, что-то писать, заполнять...
Горничная работала всего пару дней в данном отеле, видимо по этой причине на вопрос, касающийся wi-fiя, ответила - "Ой, ни чего не знаю". Позже, когда выспались, на ресепшне обнаружили листок с информацией подключения Wi-fi. Подключение оказалось для меня непривычным, через сайт.
Теперь, прогуляемся по отелю. Надо сказать, что внутри отель, намного приятней, чем снаружи.
Ресепшн, он же бар.
На противоположной стороне располагается, скажем так, обеденная зона.
Номер оооочень маленький, без окна, но вполне комфортный, самое необходимое присутствует. В нашем случае с пятью сумками было тесновато. Но с таким багажом путешествую, видимо только я...))) В планах посещения было три республики, когда уезжали из дома, погода была достаточно прохладной. Приехали в Калмыкию - жара. По этой причине одежды и обуви набрали на все случаи жизни...)))
Итак, представляю вам номер.
Кроме кровати в номере стоит стеллаж, довольно вместительный.
В номере приятно находиться - чистый, светлый, современный, есть всё самое необходимое.
Пройдём дальше по коридору в туалет и душевые. При входе встречают две раковины.
Это главный блок отеля...
Подводя итог, скажу, что "Hotel 6" однозначно, рекомендую! Чистый, уютный, приятный ценник на двоих. С wi-fiем, какие-то неудобства, но я думаю, решаемо. В нашем случае, он был не принципиален.
Ресепшн, он же бар.
На противоположной стороне располагается, скажем так, обеденная зона.
Итак, представляю вам номер.
Кроме кровати в номере стоит стеллаж, довольно вместительный.
Это главный блок отеля...
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |