Отзыв: Детские домашние тапочки "Домашки" - Удобные тапочки для капризных ножек
Достоинства: Лёгкие, удобные, подходят на высокий подъем
Недостатки: Для меня нет
Привет всем друзьям и посетителям Отзовика!
Сынулику год и пять, и я столкнулась с проблемой выбора обуви. Высокий подъем и вот, чудные дорогущие кожаные босоножки, в том числе ортопедические, с великой досадой убраны подальше. Ребенок обувь не любит и надеть на него хоть что-то это проблема из проблем. Хорошо, что он пошёл весной к лету, а так бы вообще караул.
И вот в гипермаркете Лента увидела это чудо - тапочки "Домашки" и взяла не раздумывая. Взяла с расчетом и по улице ходить (летом дело было) и дома хоть как-то колготки поберечь, да и чтоб к осени-зиме приобщить малыша к обуви.
Застежка на липучках. Площадь липучки небольшая, но работает уже 2 месяца.
Чуть позже в детском магазине купила еще одни того же производителя, хотя и не задавалась этой целью.
По стоимости 350 руб. были. Я бы сказала дороговато для малюсеньких тапочек, но это единственное, что принял мой сынулик в качестве обуви, поэтому я довольна очень.
Застежка на липучках. Площадь липучки небольшая, но работает уже 2 месяца.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |