Отзыв: Сеть салонов мягкой мебели "Мир Диванов" (Россия, Москва) - Отличный выбор, качество, дизайн, доброжелательность продавцов.

Достоинства: Большой выбор, вежливый персонал, хорошее исполнение, цена. Все выполнено и даставлено в оговоренный срок. Большое спасибо!
Недостатки: Не нашла.
Добрый день! Я долго искала небольшое кресло для прихожей, не для отдыха, а чтобы присесть и надеть обувь, завязать шнурки, застегнуть молнию. Обивка для кресла нужна была антивандальная, чтобы кот не смог ее испортить. Искала по всей Москве, а нашла случайно в салоне "Мир Диванов" около дома. В салоне большой выбор, продавец приветливая и отзывчивая, выслушала мои пожелания и подвела меня к тому самому креслу, которое я искала. Все сошлось: размер, дизайн, цена. Это то, что я искала! Был предложен большой выбор обивки и материалов для подушки. Я заказала кресло, поиски завершились.

Кресло доставили в оговоренный срок, сняли упаковку, положили подушку. Все получилось так, как я хотела. Кресло на ножках, его легко подвинуть, под ним удобно мыть пол. Кот не может в обивку вонзить когти. За год эксплуатации обивка не пострадала. Покупкой очень довольна. Если будет нужна мягкая мебель, обязательно зайду в этот салон.

Моя покупка

Время использования Более года
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный выбор, качество, дизайн, доброжелательность продавцов.