Отзыв: Приемник цифрового ТВ Hyundai H-DVB420 - Для приёма кабельного ТВ не годиться, половину каналов не ловит

Достоинства: цена
Недостатки: для кабельного DVB-C поддержки полноценной нет
Купил два приёмника (так как три телевизора дома) для приёма кабельного тв, мой провайдер по ТВ поддерживает как аналог, так и в формате DVB-C сто пять каналов. Оба они сначала не показывали все, где то в районе 80, из них 20-25 только определялись (название) а картинка не шла. На DENN DDT160 в сети нашёл новую прошивку, перепрошил и он показывает 105 ! каналов ! Грёбаный HYUNDAI показывает 80, но из них 20 только определяються, а картинки на 20 нет. То есть 60. Заходил на сайт производителя [вырезано модератором] - никаких прошивок ни под модель H-DVB420 ни даже под 400 нету. Писал им, в ответ тишина. Не берите эти ресиверы для DVB-C, там файл поддержки у них под 520 какой то кажеться есть.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для приёма кабельного ТВ не годиться, половину каналов не ловит

Shturmovik
Была такая фигня. Выяснилось, что штекер антенны был палёный, для обычного кабельного было норм, а для приставки нет. Замена штекера всё исправила)