Отзыв: Телевизор Dexp F22B7000E/W - Для кухни самое то!
Достоинства: Малая цена по отношению с известными брендами; хорошая сборка и качество.
Недостатки: Неизвестная фирма, что некоторых заставляет задуматься.
Специально искали телевизор для кухни небольших размеров, недорогой, тонкий, ну и желательно белый) Хотя он и белый, но только задняя часть и по бокам... поэтому слегка отошли от задумки. Это первый наш телевизор данной фирмы DEXP, покупали в DNS. Как после стало известно - это их фирма и они штампуют так же и другую технику. Позже купили еще один телевизор этой фирмы, читайте отзыв на моей анкете. Покупали его в 2017 г. за 8 199 руб. На тот момент, из всего, что мы просмотрели - это был самый дешевый, без каких либо наворотов и конечно хоть частично белый. На дворе 2019 год, полет нормальный. Нету негатива по нему, наверно потому, что для кухни сильных наворотов и не надо. Включается быстро, переключает каналы не очень быстро. Флэшки читает, жетский диск на 1 Тб подключал - тоже открывает и читает. Видео, либо музыка без проблем, все воспроизводит. На самом деле это удивило, т. к. у родителей на кухне телевизор Philips и подороже, так тот не смог элементарно воспроизвести видео клип с флэшки. Звучание обычное, но мы и не включаем на всю мощь, зачем это на кухне. Но пуль, о да - он огромен)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |