Отзыв: Детские качели Bright Starts InGenuity "Умные и бесшумные" - Хорошие качели
Достоинства: Комфортно лежать малышу , отвлекает, увлекает, развивает слух, тактильный контакт с игрушками
Недостатки: Не обнаружила
И так все таки решила я написать отзыв про нашу помощницу которая у нас появилась дома не так давно, пользуемся с июня месяца.
На рождение первенца мы с мужем долго выбирали электро качели так как они мне давно были симпатичны видя у других:) в один день решили посетить магазин Карапуз, мы часто посещаем этот магазин мониторим цены, ознакамливаемся с оссартиментом да и коляску на рождение мы брали там. Про магазин напишу отзыв отдельно. В Карапузе города Сургут Был не сильно большой выбор где то 3-4 качели стояли однотипные мне сразу приглянулись Качели INGENUITY Comfort они были более навороченные и стоили на тот момент 13600+-. Консультант нас разочаровала конешно ничего абсолютно про товар не знала но внешне она мне понравилась и мы ее купили. Гарантия 14 дней нам сообщили что конешно огорчило немного. Но все же мы их приобрели. Пользуемся на ура, наш ребёнок охотно сел и очень уютно чувствует себя на них
И так про встроенные возможности:
- три мелодии для детей с 0+
-белый шум(звук моря, птиц, журчание воды)
-три громкости
-встроенный вибро блок работающий от батареи
-мягкая ткань лежака приятная к телу в нежной расцветке
-артапедическая подушка очень мягкая белая ткань велюр
-ремни безопасности
-навесной съемный блок с двумя прелестными игрушками( слон и бараш) в нежных белых цветах тоже съемные для стирки что не маловажно
-два колеса сзади для легкого передвижения ну и покачивания конешно не резкие не опасные для младенца
Собирал ее муж около 10-15 минут очень легкая в сборке.
Вся важная информация написана на ярлыках на задней стороне лежака. Если боитесь маленького сажать думая что глубоко то спинка ложится немного при нажатии кнопок по бокам. Так же в комплекте идёт белый блок питания. Качели работают только от сети. Абсолютно бесшумные. Вот только один вопрос к мамочкам у вас тоже качеля в правую сторону только качается. Вопрос именно к трубе к которой крепится основной лежак, эта труба в левую сторону и обратно работает в право не идёт. У кого так же жду подсказки.
И так про встроенные возможности:
- три мелодии для детей с 0+
-белый шум(звук моря, птиц, журчание воды)
-три громкости
-встроенный вибро блок работающий от батареи
-мягкая ткань лежака приятная к телу в нежной расцветке
-артапедическая подушка очень мягкая белая ткань велюр
-ремни безопасности
Собирал ее муж около 10-15 минут очень легкая в сборке.
Время использования | 3 месЦа |
Год выпуска/покупки | 2019 |