Отзыв: Отель The Garden Beach Hotel 5* (Турция, Аланья) - Хороший отель для семейного отдыха

Достоинства: Расположение отеля, анимация, детская комната.
Были в отеле The Garden Beach в августе 2019, ездили в четвером с двумя детьми 14 и 5 лет. Приехали в 6 утра, конечно номеров свободных ещё небыло, нам предложили оставить вещи в специальной комнате и переодеться, мы таки и сделали и пошли сразу на море.

Море чистое, красивое, пара человек уже купалось, наши дети тоже не устояли. Завтрак с 7:30, т. ч. голодными не были. Потом обед и решили проверить наши, зайдя в чемоданную оказалось желающих попасть в отель уже очень много... Но мы были первые))), некоторым предлагали подобные отели, кто-то соглашался кто-то нет. В номер нас заселили в 14 часов, как и положено. Двухкомнатной номер на 4 этаже. Хоть окна и выходили на проезжую часть нам это не мешало. Уборка в номере каждый день, чисто, лифт работает. Анимация отличная, есть детская комната, но мы там не были т. ч. сказать ничего не могу. Нам не хватало только разнообразия в еде, а так кормят вкусно. Были рыбные дни и Турецкий день. На территории стоят кофейные автоматы и автоматы с водой и соком. Нам понравилось. Советую.
Год посещения 2019
Общее впечатление Хороший отель для семейного отдыха