Отзыв: Гостиничный комплекс "Арго" (Россия, Витязево) - Отличный отель для семейного отдыха
Достоинства: Отличный персонал, комфортные условия для отдыха с детьми, хорошее питание.
Недостатки: Громкая музыка вечером с ресторанов, находящихся рядом.
Отель очень понравился. Летом 2019 мы отдыхали с группой детей в этом отеле. Во-первых, хочется отметить удобные комфортные номера, чистоту и доброжелательный персонал.
Любые вопросы здесь решаются очень быстро и бесконфликтно. У нас вышла неприятная ситуация с размещением одного ребенка на дополнительном спальном месте. Но, этот вопрос настолько спокойно и быстро решился: детей переселили, предложили хорошие условия. Хотя отель был полностью занят и мы сами заранее не побеспокоились об этих неудобствах. В общем, обслуживание и отношение к клиенту здесь на высшем уровне. Во-вторых, отличное питание и доброжелательные повара: если вы приехали с семьей можно не переживать что приготовить, а если с группой детей как мы, то можно вовсе не беспокоиться о качество еды. Все понравилось: разнообразное меню, все вкусно, вовремя и все для Вас. В-третьих, отличная инфраструктура самого отеля: наличие здесь детской площадки, крытого бассейна, детской анимации, собственного пляжа и относительно близкого расположения к морю ( 20 минут через торговые ряды) Приезжайте, отличное соотношение цены и качества.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный отель для семейного отдыха |