Отзыв: Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love "Слоник" - Увлекательная игрушка для развития малышка

Достоинства: Музыка не громкая и приятная
Недостатки: Нет батареек в комплекте с игрушкой
Когда в нашем доме появился малыш, в доме стремительно началось прибавление в геометрической прогрессии разичных развивающих и музыкалных игрушек. Сегодня хочу рассказать вам и поделиться своими впечатлениями от музыкальной игрушки слоненок-пирамидка Tiny Love.

Слонёнок

Слоненок имеет звуковые и световые эффекты, что несомненно привлекает малыша. Рекомендуемый возраст использования с 6 месяцев, однако, по нашему опыту, малыш увлекается ей с еще более раннего возраста.

музыкальный слоник

Пирамидка состоит из "головы" слонёнка и 4 колец (2 кольца пластмассовые/жесткие и 2 из ткани/мягкие). Мягкие тканевые кольца, как лапки, соединяются липучками, в более старшем возрасте (ближе к году) ребенок стал с увлечением их раскрывать и закрывать. В набор к пирамидке идут три шарика-погремушки (красный, синий и зеленый).

шарики

При забрасывании шариков внутрь пирамидки, происходит нажатие на кнопочку и включаются световой и звуковой эффект

горлышко пирамидки

Из пирамидки шарики выкатываются в специальное отверстие и без проблем достаются. Звуковой и световой эффект легко отключается с помощью кнопочки, которая находится на дне пирамидки.

Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love Слоник фото

Музыкальный слоненок работает от трех батареек типа АА (пальчиковые), однако, при покупке пирамидки, обратите внимание, что батарейки в комплект не входят.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлекательная игрушка для развития малышка