Отзыв: Кроссовки мужские Adidas Duramo 6 - 5 лет хорошо носились.

Достоинства: Легко стирать, тихие, легкие. Цена низкая, а качество хорошее.
Недостатки: Существенных нет.
Здравствуйте!

Сегодня пришло время похвалить кроссовки фирмы адидас, которые мне служат более 5 сезонов. Носил я их только, как пешеход. Редко мог совершить кратковременную пробежку. Мне трудно носить неудобную обувь. Правая нога в районе пальцев немеет и сводит средний и безымянный палец. Эти кроссовки стали спасением моим ногам и почти не было боли.

Кроссовки мужские Adidas Duramo 6 фото

Когда покупал ориентировался по цене в пределах от 3000 до 4000 рублей. Нужны были удобные кроссовки, от которых не будут болеть ноги при длительных походах. Часто мне попадается обувь, которая создает дискомфорт, обычно дешевого сегмента. Поэтому решил, что потрачу чуть больше на обувь и рад такому решению.

Кроссовки мужские Adidas Duramo 6 фото

Выбираю обувь я долго и в тот раз это длилось больше часа. Удобная размерная сетка позволяет подобрать ваш размер. Выбирал легкие кроссовки.

Кроссовки мужские Adidas Duramo 6 фото

У этой модели тонким слоем лежит резиновый протектор, который защищает более мягкий материал, похожий на пену. Я опасался, что резина со временем будет стираться об асфальт, а затем и пена. Но я зря переживал, а подошва почти как новая.

Кроссовки мужские Adidas Duramo 6 фото

Верх обуви преимущественно сетчатый и тряпочный, что тоже меня беспокоило. Надежнее кожа или резина, но тут только местами резиновые накладки. Кожаные или заменитель защищают нос и пятку. Зато эту обувь оказалось легко стирать и сушить. С кожей так не получится. По инструкции мочить и сушить кожу под запретом.

Кроссовки мужские Adidas Duramo 6 фото

Со временем протерлась внутри ткань, где пятка и большой палец правой ноги. Я их немного отремонтировал, где палец. Можно использовать теперь эту обувь для работы.
Больше всего заметно на правой ноге, которая задает шаг.

Еще преимущество тканевой части носка, что она не превращается в гармошку, как из кожи или подобного материала. На фото ниже есть просвет, через который видно палец. Я заклеил изнутри куском ткани, это поможет на какое-то время.

Кроссовки мужские Adidas Duramo 6 фото

После такого продолжительного ношения на кроссовках нет почти серьезных разрывов и пятен, которые бы не отмылись. Нигде не отклеились и подошва еще целая. Тканевый материал протерся изнутри, но это обычное явление для такой обуви.
Шнурки целые и не протерлись, не потеряли свою прочность. У меня бывали проблемы с другими шнурками после такого продолжительного ношения.

Ткань позволяет дышать ногам и присутствует естественная вентиляция через сетчатый материал. В дождь такая обувь пропускает воду и легко промочить ноги. Подходит для сухой погоды, но мелкого дождя не боится и выдерживает. При сильном ветре будет пропускать холод и в осеннюю пору эта обувь не подойдет.

Кроссовки мужские Adidas Duramo 6 фото

Еще одним плюсом является их бесшумность, я это заметил, когда носил свои вторые кроссовки фирмы Nike. У них появился скрипучий звук резины по тротуару. А с адидасом этой модели такого не происходит.

Кроссовки мужские Adidas Duramo 6 фото

Цена окупилась за 5 лет по полной программе. Я помню, что при покупке дешевой обуви в размере 1500, их хватало на один сезон. После появлялись дефекты и неудобства при ношении. А если разделить 3500 на 5 получим хорошую сумму.

Кроссовки мужские Adidas Duramo 6 фото

Теперь у меня появилось желание купить еще обувь этой фирмы. Новая обувь радует глаз и создает приятные ощущения. Буду основываться на критериях этого опыта и куплю подобные кроссовки. Надеюсь мне не попадется брак и я буду снова доволен.

Кроссовки мужские Adidas Duramo 6 фото

Производителем указана страна Индонезия. Меня это не волнует, главное фирма хорошая.

Бегать в такой обуви тоже удобно. Можно попробовать использовать для активных видов спорта. Но не думаю, что она будет столько времени служить при подобной эксплуатации.

Покупкой я доволен и буду рассматривать новую версию этой модели в магазине адидас. Главные плюсы я выбрал для себя: бесшумность, легкие по весу, можно стирать в воде от грязи, трудно порвать и повредить. Качество фирмы на этот раз меня порадовало.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление 5 лет хорошо носились.

Ksuwencia
С ума сойти,они же почти как новые!)))
Рыжа-я
Тоже удивил внешний вид после стольких сезонов носки! На пятерочку!))
Margocha58
Знатные кроссовки! И до сих пор смотрятся отлично!
Alexxx261
Ну, ничего себе, состояние. Я так носить не умею)
nimfapetrova2016
А по виду абсолютно и не скажешь, что кроссовкам уже 5 лет!
У моего мужа есть кожаные туфли Ralf,им ещё больше лет,где-то 7,и они тоже в очень хорошем состоянии.
Kristina Ber
Если по инструкции мочить и сушить кожу под запретом, то как же за ними ухаживать? Я предпочитаю такую обувь стирать в стиральной машине
Субботка
Пять лет это просто отличный срок за такие деньги
Anno-Dominie
Стильные и удобные кроссовки))