Отзыв: Джинсовая куртка Gloria Jeans - Актуальна на все времена. Любимая модель нашей дочи.

Достоинства: Качество, износостойкость, дизайн, лёгкость.
Как же мне нравится джинсовая одежда, не передать словами. Она всегда в моде, стильная, удобная, комфортная. Уже очень много лет я отдаю ей своё предпочтение. Дети в данном вопросе со мной абсолютно солидны и у каждого есть свои любимые модели.

У дочки - это джинсовая куртка на молнии с капюшоном от торгового бренда Глория Джинс.

Куртка

В течение двух лет, насколько позволяла погода, выгуливалось изделие в приоритете. Будь то поездка на дачу, поход в садик или ежедневные прогулки, всегда с ней. А если учитывать нашу активность и неаккуратность, частый уход, то курточка заслуживает очень хороших оценок и внимания к себе родителей.

Необходимый элемент любой джинсовки - это капюшон. На модели он достаточно глубокий. Если понадобится устойчивое покрытие головы, например во время дождя или сильного ветра, присутствуют шнурочки для фиксации в воротниковой зоне. Предусмотрена и петелька для гардероба.

Капюшон

Молния очень крепкая и удобная, хорошо бегает, не заедает. Ярлычок с брендированной надписью и сердечком.

Молния

В нижней части лицевой стороне есть два глубоких боковых кармана. У дочки они постоянно чем то забиты.

Нижняя резинка в красивом розовом цвете обеспечивает хорошую посадку.

Интересное, кстати решение, на светло голубой части применить розовую вышивку. Подчеркивается женственность модели и видимое качество строчек.

Карман

Рукав длинный, однотонный с задуманной небрежной потертостью. Манжеты в розовом цвете в тандем к основной резинке. Защищают от продувания.

Джинсовая куртка Gloria Jeans фото

Торговый бренд - многими любмый - Гло рия Джинс.

Состав 55% хлопок и 45% полиэстер.

Размерный ряд соответствует.

Страна изготовления - Россия.

Этикетка

Уход не обременительный. Машинная стирка при тёплых температурах, глажка на единице.

Джинсовая куртка Gloria Jeans фото

Обзор изнутри. Дырочки отсутствуют.

Подклад

Аккуратный вид сзади.

Вид сзади

Изделие очень практичное, износостойкое и стильное.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Актуальна на все времена. Любимая модель нашей дочи.

Marinkavrn
Люблю вот я модели с манжетами (резиночками), мне так всегда удобнее.
Фолер
Согласна, но и износ у них быстрее.
nellithai04
Какая приятная модная курточка, обожаю джинсовые изделия
Серебриз
Хорошая марка , и стильно и практично )
Это точно, спасибо!
Dumgorn
У моей похожая курточка, только утеплённая, сейчас в ней бегает.
Отлично!
Мамочка89
отличная курточка
Елена13041987
Очень красивая курточка
Анна Мокинштрасе
Джинсовые вещи никогда не выйдут из моды)))
Точно!
NadinPro
Глория джинс- уже классика.
Согласна)
Yuli Dor
Я сама обожаю джинс, курточка очень стильная)
Дина Грин
Отлично смотрится, хорошая модель)
strong
Я не люблю модели с резинкой по низу, задираются вечно, хотя внешне симпатичные.
Фолер
Мне наоборот показалась более усидчивой.
Scripta
Яркая какая. Отлично, что есть манжеты и резинка - хорошо вещь значит сидит и защищает от прохлады.