Отзыв: Джинсовая куртка Gloria Jeans - Актуальна на все времена. Любимая модель нашей дочи.
Достоинства: Качество, износостойкость, дизайн, лёгкость.
Как же мне нравится джинсовая одежда, не передать словами. Она всегда в моде, стильная, удобная, комфортная. Уже очень много лет я отдаю ей своё предпочтение. Дети в данном вопросе со мной абсолютно солидны и у каждого есть свои любимые модели.
У дочки - это джинсовая куртка на молнии с капюшоном от торгового бренда Глория Джинс.
Необходимый элемент любой джинсовки - это капюшон. На модели он достаточно глубокий. Если понадобится устойчивое покрытие головы, например во время дождя или сильного ветра, присутствуют шнурочки для фиксации в воротниковой зоне. Предусмотрена и петелька для гардероба.
Нижняя резинка в красивом розовом цвете обеспечивает хорошую посадку.
Интересное, кстати решение, на светло голубой части применить розовую вышивку. Подчеркивается женственность модели и видимое качество строчек.
Состав 55% хлопок и 45% полиэстер.
Размерный ряд соответствует.
Страна изготовления - Россия.
Нижняя резинка в красивом розовом цвете обеспечивает хорошую посадку.
Состав 55% хлопок и 45% полиэстер.
Размерный ряд соответствует.
Страна изготовления - Россия.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Актуальна на все времена. Любимая модель нашей дочи. |