Отзыв: Одежда детская Gloria Jeans - Не всегда радует качеством. Но есть и отличные вещи.

Достоинства: Бывают отличные скидки и хорошие качественные вещи. Разнообразие одежды.
Недостатки: Иногда качество подводит.
Всем добрый вечер. Сегодня хотелось поделиться своим мнением о сети магазинов Gloria Jeans. В этом магазине куплена каждая третья вещь нашего гардероба. Особенно детские вещи, конечно.

С самого рождения старшего внука я неизменно там что то покупала. Да и себе очень часто покупала джинсы и кофточки. А совсем недавно приобрела отличный пиджак, всего за 299 рублей.

И качество отличное. Хочется заметить, что раньше все таки одежда была качественнее намного. Производилась она в основном на Ростове - на - Дону.

Теперь один Китай. Но есть вещи просто супер, а есть конечно, только для мытья полов. Я покупаю всегда только по хорошим скидкам, тогда и не жаль.
Поносил чуток и то хорошо.

Одежда детская Gloria Jeans фото

Вот с длинными рукавами футболочки, всего за 199 рублей, отлично смотрится. Кстати, трикотаж, футболки всегда только хлопок для детей самое то. И носятся они отлично.

Одежда детская Gloria Jeans фото

Вот ещё одна классная с короткими рукавами. Тоже скидка хорошая была и качественная вещь. И модненько смотрится.
Мы и на маленького уже красоты купили видимо невидимо.

Вот шапочка зимняя, я купила когда внучек был только в проекте. Так вообще за 79 рублей всего.

Одежда детская Gloria Jeans фото

Просто прелесть. Мягкий тепленький мех внутри, сверху плащевая ткань.

Одежда детская Gloria Jeans фото

Ушки на макушке. Сама бы носила, да размерчик не мой.

Одежда детская Gloria Jeans фото

Рубашка джинсовая на старшего, не дорос ещё до нее. Лежит, ждёт своего часа. Тоже хлопок и по скидке хорошей.

Так что магазин нас радует, можно всегда что то найти, без покупок трудно уйти. Особенно в дни крутых и больших распродаж. Качество разное бывает, можно найти отличные качественные вещи, а можно и не очень. Ну, это уж сами должны смотреть и выбирать.

Нам крутые бренды не по карману, хотя иногда и такое перепадает.

Всем можно посоветовать детскую одежду из Gloria Jeans.
Спасибо за чтение. Всем отличных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не всегда радует качеством. Но есть и отличные вещи.

Катюшка-777
Согласна полностью, вещи разного качества
Да, точно.
Дина Николаевна
Да зачем в детских вещах переплачивать за бренд ?!
Растут ведь, как грибочки после дождя -только успевай обновки покупать.
А дорогие вещи -куда их девать после одного сезона ?! Сейчас ведь и предложить некому- все с гонором, и выбросить жалко.
Вон у меня внук - столько после него остаётся (отец со всей Европы привозит), а предложи кому забрать, так в ответ : а не могли бы вы сами привезти…
ИрэнДругая
И то правда. Я раньше все носилась за красотой. А теперь успокоилась, растут быстро. И мало все. Одел раз и лежат. Или перерос или не дорос. Надо по скидкам детям покупать, а то цены заоблачные. Особенно обувь. Очуметь.
Странник Ната
Симпатичные вещи.
Да, эти классные.
Мамочка89
иногда захожу туда, даже себе вещи покупаю
ИрэнДругая
И я тоже. Бывает много хорошего.
MariamZ
Там всегда можно что то приличное и интересное на сезон выбрать
ИрэнДругая
Обязательно, много чего можно найти.
luibashka
Я тоже жду скидок, часто там покупаю вещи
И я, только по скидкам.
KaterinaSanta91
давно я там не покупала,как-то на вид выглядит недолговечно
ИрэнДругая
А сейчас ничего долговечного не найдешь. Дети растут быстро, им и не нужна долговечность. Главное, хлопок брать.
Milaya mama
Покупаем там иногда, все нравится
Много хорошего
Happy27
Шапка суперская
ИрэнДругая
Тоже нравится. А цена… Супер.
Vailchen
Часто берём там
ИрэнДругая
Можно найти хорошую одежду.
Vailchen
Да, попадается
polykawab
Джинсовые очень нравятся вещи у них, не дорого и не ведет ткань, в отличии от футболок и боди
ИрэнДругая
Да, сын там покупает джинсы иногда. И я раза два покупала. Нормально.
polykawab
Мы платья с дочкой на пару)
Отлично.
largida
Отличная подборка! Шапочка - вообще супер!!
ИрэнДругая
Ага, шапка крутая. Да ещё и цена нереальная. 79 рублей.
largida
Ага! Брать и бежать!!
Точно.
СОРАСЕ
И мы часто покупаем в этом магазине
И мы.
Дарья Агапова
Конечно, попадаются откровенно ужасные вещи…
Да, бывает и такое.
Marina-shoroh
Шапочка клёвая!)

Когда-то давно, когда они только появились, помню, магазинов своих не было у них ещё, но эту одежду продавали с «подвала», т.е. в небольших арендованных помещениях. Я в такое помещение ходила на территории одного из заводов. Покупала себе джинсы, джинсовые куртки (тогда у меня был 42 размер) по низким ценам. Цены они долго держали хорошими.
ИрэнДругая
Раньше было гораздо лучше. И качество, особенно джинсовая. Супер просто. А футболки детские я за 49 рублей брала.
Marina-shoroh
Про сейчас не могу сказать, давно не покупала:(
ZyazinaKatya25
иногда там можно найти отличные вещи)
ИрэнДругая
Да, бывают и качественные и недорогие.
KKriss24
Шапочка классная)
Тоже нравится.
pyshustik
симпатичные вещи
Спасибо. Хорошие.
Wratch
Есть очень даже симпатичные вещи у этой марки ))
Да, хорошие очень.
Izymrudik
Раньше у них вещи были более качественные для детей, сейчас мало хороших.
Это точно. Хуже намного.