Отзыв: Одежда детская Gloria Jeans - Вполне годная одежда для детей, особенно со скидками))
Достоинства: качество, джинс и флис
Недостатки: много вещей по завышенной цене
Сейчас в нашем городе нет фирменного магазина Gloria Jeans, но тем не менее, раньше мы в него частенько заглядывали. Помимо обилия джинсовых вещей, я очень любила покупать дочке флисовые кофты на замочке. У Gloria Jeans отличные флисовые вещи были!
Сейчас, когда бываем в Ростове, то всегда заглядываем в магазин Gloria Jeans. Не сильно заморачиваясь, там можно точно выбрать летние джинсовые шорты или повседневные джинсы. А вот с остальным мы не всегда остаемся довольны. Особенно за ту цену, за которую это предлагается.
Раньше я любила приходить на скидки и тогда это было выгодной покупкой, особенно для садика. Как сейчас со скидками в магазине, я не знаю. Но в целом марка достойная внимания.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне годная одежда для детей, особенно со скидками)) |