Отзыв: GPS-навигатор Prology iMap-5020M - Не привыкла к нему.

Достоинства: Работает от спутника. Многофункциональный.
Недостатки: Работа с экраном только Стилусом. Зарядка автомобильная. Не меняет первоначальный маршрут.
Доброго времени суток, читатель!

Навигатор, я решила приобрести для дальних поездок, собираясь поехать на малую родину, за 300 км от Москвы.

Обычно я пользуюсь Яндекс навигатором в телефоне, но если ехать далеко за город, где бывает не ловит сеть, то и навигатор соответсвенно пропадает. А в отдельном навигаторе с системой GPS вроде нет таких сбоев.

Но если честно я в нем не очень разобралась, использовала всего два раза.

Навигатор prology

GPS-навигатор Prology iMap-5020M фото

( ночной и дневной режимы)

Заказывала на сайте, специально не дорогой, как чувствовала, что не пригодится. 3500р. Производство китайское.

GPS-навигатор Prology iMap-5020M фото

В принципе, работает он хорошо, связь со спутником нормальная.
Система Навител версия 9.8.175

GPS-навигатор Prology iMap-5020M фото

В настройках я не разобралась, поленилась .

GPS-навигатор Prology iMap-5020M фото

Он функциональный : в 3D показывает и на плоскости.
Знак ограничения скорости всегда на экране, но не предупреждает о камерах.
Ещё он не меняет маршрут. Если я свернула с заданного маршрута, чтоб проехать другим путём, он не перестраивает маршрут, а ведёт на ранее построенный. Ну зачем?!

Ещё мне не нравиться, что заряжать его можно только в машине, провод с автомобильным штекером.

GPS-навигатор Prology iMap-5020M фото

Либо через ноут, но нужен провод с определенным разъёмом, у меня где-то был такой от фотоаппарата, думаю подошёл бы, но не нашла из-за переезда. Так что не пробовала, но думаю получиться зарядить.

GPS-навигатор Prology iMap-5020M фото

Ещё один нюанс, работать с навигатором нужно при помощи Стилуса. Это мне муж подсказал и хорошо у него был от телефона, а то просто пальчиком по экрану не получается, а в комплекте не нашла.

Зато держатель на присоске к нему идёт отличный. Крепится к стеклу очень надёжно. Присасывается с первого раза.

GPS-навигатор Prology iMap-5020M фото

Так что, вроде бы, навигатор не плохой, но я с ним не подружилась.
Время использования 2 раза
Год выпуска 2018
Общее впечатление Не привыкла к нему.

СвиНтус
Вот очень плохо, что маршрут неперестраивает
Okunevasveta
Поэтому, на пол пути к Ярославлю , перешла на Яндекс навигатор, мой привычный помощник.