Отзыв: Шампунь Isana Rossman "Фрукты и Витамины" для нормальных волос - Шелковые волосы по бюджетной цене
Достоинства: Цена со скидкой, аромат, хорошо пенится, волосы мягкие
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие пользователи и гости сайта! Рада приветствовать Вас на своей страничке. Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о шампуне. Косметическая продукция торговой марки Rossmann большим ассортиментом представлена в магазине «Watson», где был и приобретён представляемый шампунь. Обратила внимание на него из-за скидки. Сейчас не вспомню какой процент она составляла, но конечная цена 50 рублей для меня показалась очень дешевой. Несмотря на то, что продукцией данной торговой маркой не пользовалась, купила я его не раздумывая. Вот так и познакомились. Производитель: Голландия. Импортёр: г. Санкт-Петербург.
Шампунь находится в плотной пластиковой тубе. Объём 300 мл. Достаточно симпатичный дизайн с изображением красного яблока. Название бренда напечатано крупным шрифтом.
Способ применения стандартный: массирующими движениями нанести на мокрые волосы, хорошо вспенить и тщательно прополоскать. При необходимости повторить. Вспомнила, что когда-то читала рекомендации как правильно ухаживать за волосами. В плане мытья было рекомендовано массировать голову не менее 30 секунд и наносить шампунь два раза.
Дата производства указана на упаковке. Срок годности составляет 30 месяцев.
Состав указан полностью на иностранном языке.
При открытии тубы ощущается приятный аромат яблока.
Шампунь очень хорошо пенится и смывается. Волосы становятся мягкими, можно даже сказать шелковыми.
В следующий раз куплю обязательно и Вам могу порекомендовать открыть для себя новую торговую марку.
Дата производства указана на упаковке. Срок годности составляет 30 месяцев.
Состав указан полностью на иностранном языке.
При открытии тубы ощущается приятный аромат яблока.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шелковые волосы по бюджетной цене |