Отзыв: Отель Bayar Garden Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - Твёрдая четвёрка!Отличный отель)))

Достоинства: Кругом одни плюсы!))))
Недостатки: Минусов нет.
Отдыхали 2 недели с 8 сентября)))нас отдыхало 9 человек:взрослые, малыши, подростки—2 семьи. Приехали рано, оставили чемоданы и пошли в бассейн, к морю, гулять по территории, угощаться вкусняшками и в бар заглянули, конечно))) Всё понравилось )))Территория большая, много зелени, красивые домики, бассейны, три водные горки, виды оч крутые! Персонал вежливый, внимательный, дружелюбный)))когда читаешь отзывы про хамство-чушь это полная. улыбнитесь и поздоровайтесь и Вам улыбнуться в ответ и сделают всё, что Вам нужно, причём совершенно бесплатно)))заселили нас в 14:00, администратор очень милая и приятная девушка, показали 3 варианта заселения и мы выбрали самый оптимальный. БЕЗ КОПЕЙКИ ДОПЛАТЫ!!!! Чаевые только парню таскающему наши чемоданы дали! Номера-домики отличные, Мебель, кондиционеры и сантехника новые, бельё чистое, всё Вери Гуд))))Питание разнообразное, готовят вкусно!!! Вокруг отеля магазинчики, где всё ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ЦЕНТРЕ АЛАНЬИ!!! Супермаркеты близко, аптека-всё в шаговой доступности!!! Вот вход в море кое-где не очень, но там просто пройти влево-вправо и всё отлично!! Подружились с хаммамщиком Андреем, продавцами меха-кожи Сулейманом и Анечкой, с кальянщиками-все на территории отеля работают, добросовестные, приятные и очень хорошие ребята! Аниматоры тоже супер:Дети в восторге неописуемом!! Отдохнули супер, уезжать не хотели, приедем ещё!!!))))Хочеться сказать людям, выдающим такие ужасные отзывы:если едешь не отдыхать, а ползать с лупой, искать косяки и повод поругаться-ВЕЗДЕ будет одинаково х... ново, простите, что в четвёрке, что в семь с плюсом!!! Отель Рекомендую!

Год посещения 2019
Общее впечатление Твёрдая четвёрка!Отличный отель)))