Отзыв: Цифровой телевизионный приемник Lumax DV 2108 HD - На даче показывала 10 каналов
Достоинства: Простота подключения и настройки,заявлен приличный функционал
Недостатки: Пока особых нет
Приветствую всех кто заглянул в данный отзыв.
Расскажу немного про использование нами приставки Lumax DV 2108 HD.
Однажды на даче перестал показывать телевизор. От простой антенны 3-4 канала хоть не чисто, но показывали. Через приставку ничего.
Заехали этим же днем в магазин и купили собственно то что было из приставок на витрине. Цена нормальная, а какие там 7 в одном особо и не вдавались. Главное чтобы ТВ-каналы показывала.
Сама приставка смотрится не плохо, на передней панели табло с зеленой подсветкой и USB разъём.
На данный же момент могу сказать что как простой ТВ приемник она работает хорошо. Посмотрим как перезимует и на что еще она способна.
Благодарю за внимание.
Расскажу немного про использование нами приставки Lumax DV 2108 HD.
Благодарю за внимание.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На даче показывала 10 каналов |
А вообще приставка должна брать свои 10 каналов,если антенна ловит сигнал.А вот это уже зависит от того какая антенна,какой этаж,куда выходят окна относительно вышки…в общем дело за антенной.Вот мне и интересно словлю ли я что-нибудь со своей и родительской квартиры.