Отзыв: Цифровой телевизионный приемник Lumax DV 2108 HD - На даче показывала 10 каналов

Достоинства: Простота подключения и настройки,заявлен приличный функционал
Недостатки: Пока особых нет
Приветствую всех кто заглянул в данный отзыв.
Расскажу немного про использование нами приставки Lumax DV 2108 HD.
Однажды на даче перестал показывать телевизор. От простой антенны 3-4 канала хоть не чисто, но показывали. Через приставку ничего.

Заехали этим же днем в магазин и купили собственно то что было из приставок на витрине. Цена нормальная, а какие там 7 в одном особо и не вдавались. Главное чтобы ТВ-каналы показывала.

Цифровой телевизионный приемник Lumax DV 2108 HD фото

Комплектация в общем-то стандартная. Кабель с тюльпанами, руководство по эксплуатации, пульт, батарейки.

Цифровой телевизионный приемник Lumax DV 2108 HD фото

Подобная приставка уже не первая в нашем пользовании, а потому с подключением и настройкой каких-либо трудностей не было. В дополнительных функциях пока не было времени разбираться.
Сама приставка смотрится не плохо, на передней панели табло с зеленой подсветкой и USB разъём.

Цифровой телевизионный приемник Lumax DV 2108 HD фото

Поймали мы в дачных условиях 10 каналов и 3 радиостанции. В принципе этого за глаза было. Теперь же дачный сезон остается позади. Заберу приставку домой на зимний период. И вот тут уже попробую добиться от неё и других заявленных функций. Если будут интересные результаты, то дополню этот отзыв новой информацией.
На данный же момент могу сказать что как простой ТВ приемник она работает хорошо. Посмотрим как перезимует и на что еще она способна.
Благодарю за внимание.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На даче показывала 10 каналов

Хиония
Для дачи 10 каналов достаточно, там наверное и нет времени на телевизор
Змееед
Там тестю только спортивные новости да трансляции по вечерам смотреть(он там живет почти весь теплый сезон),а я себя и не помню чтобы там полноценно смотрел телевизор))
Partizan031
Как приставка в городе себя "ощущает"? Больше 10ти каналов "берет"?
Змееед
Пока не востребована.После отключения аналогового сигнала, у нас остались халявные каналы от кабельного ТВ. Но в планах есть все же желание попробовать настроить.
А вообще приставка должна брать свои 10 каналов,если антенна ловит сигнал.А вот это уже зависит от того какая антенна,какой этаж,куда выходят окна относительно вышки…в общем дело за антенной.Вот мне и интересно словлю ли я что-нибудь со своей и родительской квартиры.