Отзыв: Ресторан "Мясо & Рыба" (Россия, Волгоград) - Территория компромисса между вечным выбором мясных и рыбных блюд .
Достоинства: Вкусные блюда , большой выбор , бизнес ланч , высокий уровень обслуживания , интересно рассказывают о блюдах , отличный интерьер , красивые аквариумы с живыми крабами , красивая посуда , чистота .
Недостатки: Цены выше среднего, сырная тарелка .
Приветствую всех кто читает мои отзывы )
Этот отзыв будет посвящён ресторану Мясо Рыба, в нём мы побывали в апреле. Хочу сразу отметить что это новый ресторан нашего горда, подобных ему пока у нас ещё нет. Ниже обо всём по порядку .
Не много об ресторане
Находится он по адресу Ленина 9. Работает ежидневно в 11 до 00. Кухня европейская, русская. По его названию можно понять что можно заказать и рыбу, и морепродукты, и мясо в одном месте, что редко бывает. Есть бизнес ланч от 430 р. с 12 до 16 ч., имеется услуга доставка еды. Более подробно можете посмотреть у них на сайте .
Ресторан выбрал муж, в этот день у нас были куплены билеты на Дениса Майданова и перед концертом мы хотели посидеть где нибудь поужинать. Как сказал муж выбрал он его потому-что новый ресторан, мы в нём ещё не были, но в нём были наши друзья и порекомендовали заглянуть )
У входа в ресторан нас встретил вот такой золотой бык сидящий на скамейке, прикольно конечно, но толи ещё будет, посмотрим что же внутри .
Сразу при входе находиться гардеробная .
Хочу отметить у нас был заказ рыбно морской, поэтому про мясо и мясные блюда ни чего сказать не смогу .
Ну как же в таком шикарном ресторане не побывать в шикарном туалете ) что тут скажешь, вы и сами по фото видите всё не просто чисто, а натёрто до блеска .
Поэтому решать вам приходить сюда или нет. У нас от ресторана остались положительные воспоминания, тут есть конечно своя изюминка.
Да и в целом тот вечер сложился удачно, нас же ещё ждал Денис Майданов )
Всем спасибо за внимание )
Не много об ресторане
Сразу при входе находиться гардеробная .
Да и в целом тот вечер сложился удачно, нас же ещё ждал Денис Майданов )
Всем спасибо за внимание )
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Улица | Ленина |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Территория компромисса между вечным выбором мясных и рыбных блюд . |
А на Майдановы мы бы сходили!
там пивная атмосфера - на любителя
готовят очень вкусно, перепробовали многое ( не мясное )
однако средний чек у нас более 4000 не выходил