Отзыв: Fortnite - игра для PC - Очень потенциальная игра!

Достоинства: Интересный геймплей, перспективность
Недостатки: Маленькие неполадки после обновлений ( которые быстро исправляют)
Добрый день! Я играю в игру Fortnite" уже 3 месяца. Могу сказать, что те кто говорят, что игра требует долгих тренировок и постоянного онлайна, то это не так. За эти 3 месяца я имею 7 дивизион арены и неплохую статистику. Играя при этом 10- 13 часов в неделю. Я думаю, что это очень мало. Также есть люди, которые любят современную, приближенных к реалистично стихи графику, но это каждому своё, есть люди, которые любят реалистичность, а есть те кто любит красоту.

По поводу геймплея. Фортнайт затягивает многих строительство, которое позволяет не получить урон в любой ситуации. Сама стрельба тоже на высшем уровне. Каждый может выбрать свой стиль игры который больше подходит ему. Может он любит сидеть в коробке, а модет бежать и убивать всех врагов, которых он видит. Ещё каждый может играть с тем оружием, которое ему подходит, ведь фортнайт выпускает обновления каждую неделю и часто добавляют новые оружия, из-за которых даже меняются тактики.
Фортнайт самая прогрессивная игра на данный момент. Сумма её призовых за 2 года превысила сумму призовых игры Counter Strike. Недавно в июле фортнайт устроил чемпионат мира, в котором участвовали 100 человек призовые за 1 место были 3000000$. И считаю эту игру интересной и перспективной. Могу с радостью посоветовать её
Общее впечатление Очень потенциальная игра!