Отзыв: Капсулы вагинальные Фармстандарт "Лактонорм" - Со своими обязанностями справляется.

Достоинства: Действенный препарат.
Недостатки: Не заметила.
Здравствуйте уважаемые читатели и пользователи отзовика.
Каждая женщина нет нет да и сталкивается с гинекологических проблемами. Вот и меня очередной приём к гинекологу не порадовал, исследование на мазок показало нарушение микрофлорв и прописала (уже непомню как назывались) препарат для нормализации микрофлоры влагалища. В аптеке мне предложили аналог в два раза дешевле этого препарата, а именно Лактонорм. Придя домой конечно засомневалась и даже расстроилась что купила не то средство, но что поделаешь, пришлось пользоваться этими. Забега вперёд скажу что в конечном итоге не пожалела что купила не то, что доктор прописал.

Выглядит коробочка Лактонорм следующим образом:

Капсулы вагинальные Фармстандарт Лактонорм фото

Лактонорм производится в России, во Владимирской области, именно поэтому цена на неё была в два раза дешевле своего аналога, просто не переплпчиваем за импорт.
Телефон горячей линии тоже имеется.
В составе живые ацидофильные лактобактерии, которых не менее 10 в 8 степени КОЕ, так же вспомогательные вещества магния стеарат и лактозы моногидрат.

Капсулы вагинальные Фармстандарт Лактонорм фото

Срок годности препарата два года, но не стоит забывать, что хранить её нужно в холодильнике, при температуре от 2 до 8 градусов по Цельсию. Иначе лактобактерии может стать гораздо меньше.

Капсулы вагинальные Фармстандарт Лактонорм фото

Указания по использованию имеются, даже покажано все подробно и поэтапно, как и в каком положении это стоит делать.
Я использовать Лактонорм 14 дней подряд, по одной капсуле на ночь.

Капсулы вагинальные Фармстандарт Лактонорм фото

Лактонорм в моем случае помог, следующие анализы на мазок показали что микрофлора пришла в норму. Значит не обязательно покупать импортные препараты, переплачивать в данном случае не вижу никакого смысла.
Рекомендовать Лактонорм к использованию если на то будут показания конечно же буду, он не хуже дорогих аналогов.
Всего хорошего и крепкого здоровья.
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Со своими обязанностями справляется.

Татьяна Миледи
Отлично! Беру в закладки. Для женского здоровья.
Альбусина
Хорошее средство, понравилось.