Отзыв: Капсулы вагинальные Фармстандарт "Лактонорм" - Со своими обязанностями справляется.
Достоинства: Действенный препарат.
Недостатки: Не заметила.
Здравствуйте уважаемые читатели и пользователи отзовика.
Каждая женщина нет нет да и сталкивается с гинекологических проблемами. Вот и меня очередной приём к гинекологу не порадовал, исследование на мазок показало нарушение микрофлорв и прописала (уже непомню как назывались) препарат для нормализации микрофлоры влагалища. В аптеке мне предложили аналог в два раза дешевле этого препарата, а именно Лактонорм. Придя домой конечно засомневалась и даже расстроилась что купила не то средство, но что поделаешь, пришлось пользоваться этими. Забега вперёд скажу что в конечном итоге не пожалела что купила не то, что доктор прописал.
Выглядит коробочка Лактонорм следующим образом:
Телефон горячей линии тоже имеется.
В составе живые ацидофильные лактобактерии, которых не менее 10 в 8 степени КОЕ, так же вспомогательные вещества магния стеарат и лактозы моногидрат.
Я использовать Лактонорм 14 дней подряд, по одной капсуле на ночь.
Рекомендовать Лактонорм к использованию если на то будут показания конечно же буду, он не хуже дорогих аналогов.
Всего хорошего и крепкого здоровья.
Выглядит коробочка Лактонорм следующим образом:
Телефон горячей линии тоже имеется.
Я использовать Лактонорм 14 дней подряд, по одной капсуле на ночь.
Всего хорошего и крепкого здоровья.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |