Отзыв: Куртка мужская Glissade - Хорошая куртка.

Достоинства: Вся куртка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели и пользователи отзовика.
Погода похолодала и старшему сыну нужно было срочно купить демисезонную куртку, как оказалось старая уже стала мала.
После долгих поисков в спортмастере мы наконец-то купили куртку фирмы Glissade, который как выяснилось придя домой, сделан в Китае. Но в последнее время как выясняется в Китае полно и хороших вещей, просто нужно быть внимательнее при выборе.

Так выглядит куртка с переди.

Куртка мужская Glissade фото

На первый взгляд выглядит широковато, поэтому изначально ребёнку курточка особо не понравилась, но что поделаешь, мода сейчас такая. Но на деле сидит она очень даже ничего.
Имеется бирка, где можно ознакомиться способом эксплуатации одежды и материалом, из которого она состоит. А состоит она на 100% из полиэстра.

Куртка мужская Glissade фото

Замки обыкновенные, ничего плохово в них не вижу. На карманах молния немного поменьше чем основная.

Куртка мужская Glissade фото

С наружной стороны имеется четыре довольно таки не маленьких карманов, плюс ещё один потайной кармашек на рукаве, куда можно спрятать что-то ценное если вдруг понадобится, но только на одном.

Куртка мужская Glissade фото

Плюс имеется ещё один карман в сеточку с внутренней стороны. Вот он будет больше чем все остальные.

Куртка мужская Glissade фото

Для того, чтобы лучше утеплиться, на талии имеются дополнительные пошивы и кнопочки внутри, то есть ветер нам не страшен.

Куртка мужская Glissade фото

Воротник из специального мягкого материала, шее намного приятнее чем обычный курточный материал.
Капюшон хороший, голову надёжно прикрывает от плохой погоды.

Куртка мужская Glissade фото

Шея тоже не плохо закрывается, что не маловажно, сын категорически не хочет одевать одежду с высокой шеей и не носит шарфы.

Куртка мужская Glissade фото

Капюшон при желании можно снять и отложить до нужных времен. Он зацеплен кнопочками.

Куртка мужская Glissade фото

Рукава тоже хорошие, на них имеются резиночки и плюс липучки, которые можно затянуть.

Куртка мужская Glissade фото

Так же с внутренней стороны имеются своего рода перчаточки, для более надёжной защиты.

Куртка мужская Glissade фото

С внутренней стороны куртки на спине имеется ярлычок, где указан рост, на который подойдёт одежда и ещё какие-то подсказки, которые мне ни о чем не говорят.

Куртка мужская Glissade фото

Вся куртка кроме капюшон оснащена светоотражательными линиями, они имеются на передней части, на спине и на рукавах. Что ж, для осеннего периода очень даже актуально.

Куртка мужская Glissade фото

Первоначальная стоимость куртки была 4499 рублей, после того как в спортмастере использовали баллы, которые у нас были на карте, обошлась она на. 3150 рублей. Не самая плохая скидка.
Курткой мы довольны, то что нужно до минусовой температуры. Рекомендовать конечно же буду.
Всего хорошего и отличных покупок.
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая куртка.

natalymam
Хорошая курточка,тоже надо искать для покупки
lenok160286
Удачных поисков.)
Strontium
К моим штанам от этого бренда - очень подойдёт! :)