Отзыв: Джинсовая мужская куртка Tommy Hilfiger - Хорошая джинсовая альтернатива обычной ветровке

Достоинства: Простая удобная джинсовая куртка
Здравствуйте.

К джинсовой одежде я всегда относился и отношусь хорошо, считая её нормальной универсальной одеждой, подходящей для всех случаев повседневной носки. Самое главное для меня в такой одежде нормальная стоимость, удобство носки и долговечность. Несмотря на то, что так и неоценённые мной положительно модные тенденции крайних лет с слишком зауженными или наоборот чрезмерно свисающими фасонами аккуратно выводят из ассортимента простые модели, отыскать привычные модели всё ещё можно и это меня лично радует, потому как мода - модой, а мне всё же лучше и комфортнее в джинсах без особых наворотов.

По случаю в прошлом году весной у одного товарища-соседа по гаражу по совершенно смешной цене в 1000 рублей выкупил новую джинсовую куртку от именитого бренда "Тommi Hilfinger", приобретённую им через один из сетевых магазинов и совершенно не ношенную, провисевшую почти год в шкафу, ибо ему данная куртка оказалась большой, а мне пришлась в самый раз.

В этом году с весны до осени я периодически носил данную куртку и вполне ей остался доволен.

Классический вариант фасона куртки с воротником, с 2 боковыми и 2 накладными карманами на пуговицах, из плотного денима с небольшими выбеленными местами по всей куртке и несколькими декоративными "порванностями" в различных местах.

Джинсовая мужская куртка Tommy Hilfiger фото

На спине и задней части рукавов так же есть некие выбеленности.

Джинсовая мужская куртка Tommy Hilfiger фото

На внутренней части в области спины присутствует несколько тканевых брендовых шильдиков с указанием бренда.

Швы прострочены аккуратно, нитка классического жёлтого цвета.

Джинсовая мужская куртка Tommy Hilfiger фото

Так же на одном из внутренних швов вшиты пара технологических шильдиков, с данными о производителе и рекомендациями по уходу/стирке за курткой.

Джинсовая мужская куртка Tommy Hilfiger фото

Пуговицы клёпанные, с выбитыми на них по контуру буквенными обозначениями.

Джинсовая мужская куртка Tommy Hilfiger фото

Простейшая куртка из хорошего плотного материала классического фасона, не особо продуваемая и поэтому отлично подходящая для носки в прохладные вечера весны и осени.
После пары стирок ткань не полиняла. Швы аккуратные, нитки нигде не торчат.
Воротник и карманы сделаны удобно.
Длина рукавов нормальная, двигать руками можно без проблем и неудобств.

Пошив качественный, пару раз задевал в гараже некие незаметно торчащие углы и всевозможные острые края, куртка вполне спокойно отреагировала и не прорвалась.

Хорошая куртка для повседневной носки из нормального материала от хорошего бренда, без особенных наворотов, вполне достойная отличной оценки.

Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая джинсовая альтернатива обычной ветровке

Mr Darling
Всегда актуальная одежда)
PIXEL2141
бернд бомба)
GoRoDnEsPiT
Хорошо иметь худосочных соседей по гаражу, у которых неверное представления о собственных размерах)
Хиония
Отличная)
natalymam
всегда будет в моде
Марта 15
Удачная покупка!)
Тверичанка
Куртка супер, бренд отличный, качество на высоте.
ЯгодаМалинаКатя
Покрывало классное, джинсовка тоже, ботиночки отпад)
foxic8594
1000 руб. За эту ТМ??? Подделка…майка стоит 50 евро минимум
DreemDeam
вот мне, че"сло, реально фиолетово сколько может стоить простая джинсовая куртка в модном/фирмовом магазине и почём её брал предыдущий владелец:) меня устроило качество и как куртка на меня "села", а уж с чем связана была такая цена - я и спрашивать не стал.

свою фирмовую, новую и неношенную куртку от Коламбии, купленную за 5т.р., я через 3 года с трудом продал за 1,5т.р. и был искренне этому рад. представляете?

кстати отличная двух-трёхлетняя машина, отстоявшая в гараже или имеющая малый пробег, порой людьми продаётся по цене совсем не соответствующей неким рыночным "нормам". да и квартиры с гаражами люди иной раз продают по кажущимся смешными ценам.
никогда с таким не встречались?
foxic8594
Машины и квартиры - это совсем другая песня. А вот фирменная вещь, есть фирменная вещь. И Калубия, это то не чудесный Том Хилфигер. У которого майки можно по пять лет носить и они своих 50 евро заслуживают. Жаль, что они редко у нас в России делают хлрошие скидки. Вот в Германии несколько раз попадала на классные скидки.
Юлька Злыдня
1к ! Это очень странно)
Gotval
Отличный куртец! Нежадному соседу - уважение)
Зим a
Ветровка еще и капюшон имеет)
t-margarita
сорри, лимит