Отзыв: Мотоцикл ABM Jazz 125 - Бесполезная, постоянно ломающаяся железяка

Достоинства: Удобное сиденье и неплохая динамика управления
Недостатки: Большие затраты на ремонт
Данный выкидыш мотопрома не является моим (слава богу), но я слишком часто с ним пересекался. Был куплен в начале сезона 2012 года, обкатывался аккуратно ( я в этом уверен), расходники менялись согласно инструкции. Управление довольно неплохое, скорость где-то 105-100 км/час при заявленной 90 км/час.

Расход также неплохой, около 3-3,5 л. на 100 км, выглядит он также неплохо, в фальшбаке есть небольшой бардачок для различной мелочи. В середине сезона начала барахлить коробкса передач, начало выбивать 2-ю скорость, любой другой обратил бы на это внимание (но только не хозяин мотоцикла, он умел только колёса накачивать), и пошло-поехало- через некоторое время выбивало постоянно все передачи кроме первой, постоянно откручивалась выхлопная труба, карбюратор начал барахлить (на первый раз обошлось его прочисткой), перестал работать датчик топлива, пластмасски обшивки также постоянно откручивались. Перед сезоном 2013 была перебрана коробка и двигатель, результат удивил - двигатель был в хорошем состоянии, все сальники и подшипники были практически как новые, с коробкой передач дело обстояло хуже, но с этим также справились. После сборки и толковой регулировки ездил отлично, но через месяц снова отказался заводиться, замена свечи и карбюратора поправили положение. можно сделать вывод, что данная техника не заслуживает затраченного на неё времени и денег, стоимость также не вдохновляет ( около 60 тыс. рублей).
Общее впечатление Бесполезная, постоянно ломающаяся железяка