Отзыв: Кроссовки женские Tommy Hilfiger - Моя самая любимая обувь

Достоинства: Удобные, прочные, легко моющиеся
Недостатки: Цена
Я никогда не покупала брендовые вещи, но однажды захотелось купить реально качественную обувь пусть и за дорого.

Я потратила очень много времени на поиск, потому что хотела найти идеальные кроссы.

В отделе бредовой одежды Tommy Hilfiger я нашла то, что искала, хотя и выбор там был совсем небольшой.

Кроссовки женские Tommy Hilfiger фото

Итак, чем же они хороши.

Во первых, невероятно удобные. Я как будто хожу по ортопедическим подушкам. Никогда мне не попадалась настолько удобная обувь. Нигде не трёт, не жмёт.

Во-вторых, приятный дизайн. Подходит ко всему: к джинсам, к шортам, к платьям и юбкам. В целом эта марка выдает неброские, но стильные вещи.

Это что касается первого впечатления.

Я отходила в них сезон. Они не промялись, нигде нет даже намёка на изношенность. Ничего не отклеилось и не протерлось.

Белая подошва отлично отмывается от грязи и пыли. Несмотря на то что в кроссовках есть тканевая блестящая вставка, она закрыта каким то моющимся материалом, который также отлично промывается от пыли.

А ещё очень радует, что от этой обуви не воняют ноги.

Ни разу не пожалела, что потратилась на такую обувь.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя самая любимая обувь

Тамара33
люблю хилфигеровское качество- кроссовочки очень стильные
Zabotina
Да, мне у них вообще вся одежда понравилась, дороговато правда (
ken43431
Замечательно, что такое высокое качество :)
Хорошо, что они мягкие - для позвоночника это полезно, вроде как, насколько слышал)
Zabotina
Надеюсь, что полезно) сколько же дубовой обуви я перемеряла
ken43431
Дубовую терпеть не могу. Ноги натирает немного и наминает (
Но у меня есть довольно жёсткие хорошие осенние ботинки, вроде, в них удобно довольно) Странно)
Жанна542731
Дорогие, но нарядные!
Ага)
orleya
У меня тоже кроссовки - любимая обувь. Ноги "проблемные", и когда вместо китайских "на один-два сезона" купила недавно хорошие фирменные (рибок), - разницу сразу почувствовала. Поздравляю с удачной покупкой, - наши ноги этого достойны!
Zabotina
Абсолютно согласна! Разница не только в цене
Viola13
Дороговато, но качество того стоит наверно.
Точно)
sv-elo4ka
Со временем тоже пришла к выводу, что на дешёвой обуви не сэкономить…
Demure
Очень красивые и стильные кроссовки!
infekcia2008
Какие красивые!