Отзыв: Гостевой дом "На Виноградной 3 а" (Россия, Анапа) - Больше сюда не приедем

Достоинства: Море близко
Недостатки: Маленький номер, ужасная столовая, неработающий кондиционер, высокие цены за такой номер
Отдыхали здесь конце июля-начале августа. Сразу по приезду оказалось, что номер за который мы внесли предоплату-занят. Нам на время предоставили другой номер(даже полулюкс вместо стандартного 4х местного) и через 4 дня мы переехали в свой номер.

Это доставило большие неудобства, переносить вещи из одного дома в другой! Номер оказался небольшим, 2х спальная кровать, односпальная и раскладной кресло. Когда раскладывали кресло, сложно было пройти в туалет. Как по мне, то это был 3хместный номер, а заплатили мы как за 4хместный 4000 тысячи в сутки. В номере не работал кондиционер и за 9 дней проживания хозяйка нам его так не отремонтировали. Хотя жаловались ей несколько раз. Общая кухня, на которой можно самим готовить это просто ужас! Нет горячей воды, посуду приходилось мыть холодной водой, даже моющее средство нужно свое приносить. За такие деньги можно было как то решить проблему с горячей водой. За 13 дней проживания 1 раз было представление для детей. Единственный плюс, что до моря действительно 5 минут ходьбы. Больше на Виноградную 3а мы не приедем, потому что ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, УСЛОВИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ!!! Хозяйка думает только о своей прибыли, а не о том чтоб отдыхающим было хорошо и комфортно!
Год посещения 2019
Общее впечатление Больше сюда не приедем