Отзыв: Вино Евпаторийский завод классических вин Бастардо красное полусладкое - Вкусное терпкое вино.
Достоинства: Вкус, аромат, цвет, качество, яркий дизайн.
Недостатки: Добавки в составе.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели.
Вчера с женой решили побаловать себя вином, долго выбирали в разных магазинах и нарвались на неплохое Крымское красное полусладкое вино "Бастардо" от Евпаторийского завода классических вин. Покупали в магазине "Магнит" за 327 рублей по акции, без акции стоит больше 400 рублей.
Разлито вино в бутылку классической формы из темно зеленого стекла с достаточно красивой и броской этикеткой. Сразу видно, что на этикетку не поскупились, оформлено дорого.
Аромат богатый, ярко виноградный и нотами земляники.
Алкоголь чувствуется слегка, не сказать что вообще нету, но пить не противно.
В общем, вино мне понравилось, взял бы еще! Советую.
И помните: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, и отношениям в семье!!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Аромат богатый, ярко виноградный и нотами земляники.
Алкоголь чувствуется слегка, не сказать что вообще нету, но пить не противно.
В общем, вино мне понравилось, взял бы еще! Советую.
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования | 2 бутылки |
Год выпуска/покупки | 2019 |