Отзыв: Цифровой телевизионный приемник Lumax DV4205HD - улучшает картинку в телевизоре, есть интернет,можно комнатную антену и кабель

Достоинства: встроенный WIFI, DVB-T2, и DVB-C форматы позволяют подключить комнатную антенну и кабель,принимает и потом может раздавать сигнал входящей антенны.
Недостатки: не обнаружила
Купила данную приставку для усиления сигнала от кабеля. Потому что в нашем доме все время все программы рябят на телевизоре. Пыталась разными способами исправлять ситуацию, в том числе настраивать сам телевизор, но остановилась на решении купить данный ресивер. Что понравилось- то, что можно подключить разными способами к телевизору

задняя панель телевизора

: колокольчиками и HDMI. Качество картинки одинаковое. Единственное, сразу предупрежу, на некоторых телевизорах, почему-то, белый провод колокольчиков нужно вставлять в синий «вход». Но это, видимо, особенности разных телевизоров

ресивер может принимать и раздавать сигнал

. Хотя, информация кому-то может пригодится. На ресивере есть антенный вход и выход. Выход нужен тем, например, у кого есть еще один телевизор и тоже нуждается в коробочке. Данная модель может «раздать» сигнал после принятия, еще на один телевизор. Есть встроенный WIFI, что не требует дополнительной покупки запчастей.

пульт в комплекте

Видит хорошо, позволяет смотреть уже входящие фильмы, мультики, спектакли по кинозалу. Можно закачать ссылки и расширятся возможности просмотра каналов через интернет, даже если телевизор не смарт. Еще не проверяла. Интернет ловит хорошо, если у вас хороший сигнал роутера. Один раз устраивала «Танцы с бубнами» когда пропал интернет на ресивере. Оказалось, банальность- слетел пароль к WIFI. Поставила пароль и снова все заработало. Если сигнал на антенне или кабеле (данная модель позволяет смотреть и DVB-T2, и DVB-C) слабый, то изображение будет раскладываться на квадратики или вовсе писать «нет сети». Решение понятно- повернуть по-другому комнатную антенну или посмотреть целы ли провода. Так же было у меня, - отошел в штекере комнатной антенны провод. Починила провод, подсоединила и снова ресивер работает. Изображение получила идеальное. Ловит 20 стандартных каналов на комнатную антенну и больше каналов на кабель, идущий с крыши. Что еще нравится- внизу в каждой программе пишется, что идет на данный момент на этом канале, и время начала и окончания фильма или передачи, а дальше, что будет идти в следующее время. Иногда полезно. Приставкой довольна, подключала без посторонней помощи. Я не технарь, так что по силам многим.

начальная картинка, при подключении

картинка на телевизоре, на одной из теле программ. качество отменное

возможность смотреть интернет

здесь найдете и кинозал

можно смотреть и мультики

слетел пароль, после установки, снова заработал интернет

ну вот и загрузка мультфильма пошла

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление улучшает картинку в телевизоре, есть интернет,можно комнатную антену и кабель

Partizan031
Скорее всего завтра куплю такую же приставку. Посмотрим, как оно…