Отзыв: Детские босоножки Birkenstock - когда и качество, и комфорт и красота в одной паре

Достоинства: легкие, удобная стелька, комфортные, не натирают
Недостатки: возможно лишь только цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Предметом сегодняшнего отзыва будут детские босоножки. Понимаю, тема не совсем актуальная для осени, пора покупать резиновые и теплые сапоги, а я тут решила рассказать про босоножки. Но вот в чем дело то, именно осенью можно купить добротные вещи по приятной цене, так как в этот сезон начинается череда скидок. Многие родители так и делают.

Когда вопрос выбора одежды и обуви стоит для ребенка, родители обычно не экономят. Покупают самое лучше, но самое лучшее не всегда значит самое дорогое. Покупают и обувь и одежду практичную и удобную.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о детских босоножках Birkenstock.

Детские босоножки Birkenstock фото

И я, и моя сестра влюблены в этот бренд. На мой взгляд обувь Birkenstock одна из самых удобных.
Для себя я например покупала вот эту модель, ношу их дома. Для племяшки, посоветовавшись с мамой, мы выбрали вот такую модель босоножек.

Они очень легкие. Обратите внимание на подошву, она не ровная, с рисунком.

Детские босоножки Birkenstock фото

Модель выбрали с двумя застежками.

Детские босоножки Birkenstock фото

Ну и предпочтение отдали обуви с задником.

Детские босоножки Birkenstock фото

Birkenstock - одна из ведущих известных немецких марок. Занимается производством обуви и для детей, и для взрослых. Отличается своим высоким качеством, удобством, прочностью.

Обувь узнаваема еще благодаря своей анатомической стельке. Она практически в точности повторяет стопу ноги.

Детские босоножки Birkenstock фото

Босоножки хорошо сидят на ножке. Они подойдут и на маленькую, и на оъемную ножку, застежка регулируется.

Ремешки выполнены из кожи. Носила обувь малышка и с носочком и на голую ножку, ни разу не натерла себе ни пятку, ни пальцы. Ноги в этой обуви не потеют и не скользят.

Эта модель была представлена в двух цветах: темном ( мы ее и выбрали) и в светлом цвете, на белом фоне были такие же цветные крапинки.

В результате и мы, и ребенок остались довольны. Смотрится эта пара обуви красиво, она очень удобная, в ней комфортно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление когда и качество, и комфорт и красота в одной паре

GGala
Красивые. Но я не люблю с пальцем, мне больно всегда
Ника-Клубника
Отличная модель ) . Согласна с тобой, я тоже люблю осенью покупать летние вещи, скидки на качественные вещи прекрасно "дополняют" покупки ) .
morlanda
А я вот не могу про запас!ну хоть раз бы надеть и убрать…
Саша2502
Отличные, для ребенка важно, чтобы форма была анатомическая , повторяла ножку
МихаМиха
купила сыну, но с размером промахнулась, к след. лету только хорошо будут.
gella79
отличные босоноги ,надо присмотреться к это тм , интересно на велберис есть ?
tatuasal
Там не оригинал к сожалению
Если этот момент не смущает, хотя качество будет другое
bnmiroslava
Прелестные!
tatuasal
Согласна, обувь у них не вся красивая, но зато очень удобная .
inola gei
Какие хорошенькие!
nino33
Интересные, но я через палец не люблю, неудобно ходить мне, вечно что-то мешает и натирает
Зарина Веган
Birkenstock классная фирма, сейчас актуальна такая обувь. А еще их стилист Гоша Карцев хвалил.
LadyMystery
Очаровательные босоножки!
YulyaKlass
Какие мимимишные!) Звездные прям!
СиамскаяКошка
Для маленьких модниц! Очень хорошо, что анатомическая стелька.