Отзыв: Таблетки Кальций Глюконат - Когда хочется мела погрызть, а ты живешь в каменных джунглях
Достоинства: Маленькая цена.
Недостатки: Можно получить передозировку, если не считать данный таблетки лекарством.
Наши организм всегда знает, что ему не хватает и подает сигналы разными способами. Могут извращаться вкусовые пристрастия. И если раньше сочетание каких-то продуктов казалось не сочетаемым, а сейчас вдруг захотелось, то это сигнал, что пора сдать анализы, как минимум общий анализ крови.
Причины почему хочется есть мел:
1. Анемия.
2. Недостаток кальция в организме.
3. Болезни щитовидной железы.
4. Беременность.
А пока мы думаем, как найти время, чтобы записаться на прием к врачу, грызем мел. Вернее кальция глюконат. Это не дорогие таблетки, в упаковке по 10 шт, пределах 5 рублей, в упаковке по 20 шт - около 40 рублей. У разных производителей вкус таблеток отличается, т. к. я покупаю эти таблетки именно погрызть.
Состав: кальция глюконат моногидрат, крахмал картофельный, тальк, кальция стеарат.
Однако, это таблетки. И их нужно принимать с осторожностью, изучив все показания и противопоказания, также соблюдать дозировку. В инструкции написано взрослым можно принимать 2-6 таблетки 2-3 раза в сутки перед приемом или через 1-1,5 ч после приема пищи, запивая молоком.
Причины почему хочется есть мел:
1. Анемия.
2. Недостаток кальция в организме.
3. Болезни щитовидной железы.
4. Беременность.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Когда хочется мела погрызть, а ты живешь в каменных джунглях |