Отзыв: Кремовая жидкость для интимной гигиены с молочной кислотой Ziaja Intima - Защита?
Достоинства: объем, упаковка, наличие молочной кислоты
Недостатки: сначала не могла привыкнуть
Крем-гель для интимной гигиены с молочной кислотой у меня всегда на полке, но беру я разные. Недавно прикупила гель Ziaja Intimate creamy wash "Защита". Защита от чего неясно)
Бутылка объемная, 500 мл, и еще с дозатором - удобно. Дозатор выдает ровно порцию.
Немного раздражает привязчивый сладкий аромат, но в принципе он беспокоит только в момент мытья. Может, кому-то и наоборот, понравится. Я люблю более легкие ароматы.
Сейчас я скорее довольна этим средством, плюс оно экономичное и долго не надо покупать новое.
Но вначале мне потребовался даже какой-то переход и привыкание, так как первую неделю ощущала сухость кожи и даже подумывала средство выбросить или использовать на мытье полов... были подозрения, что оно не подходит и начинается какая-то аллергия.
Но, видимо, причина была в чем-то другом, может звезды так встали, или действительно привыкание...
В чем тут защита, так и не разобралась.
В принципе, могу советовать, если у вас беспроблемная кожа и в принципе все подходит. Отзывы на это средство в основном позитивные.
Я сама вряд ли куплю из-за аромата (люблю что-то более свежее). Хотя, кто знает. Может, еще пройдет месяц и к нему привыкну. Объем и бутылочка очень удачные.
Но для меня это средство на четверочку.
В чем тут защита, так и не разобралась.
Но для меня это средство на четверочку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Защита? |