Отзыв: Швейная машинка Family Effect Line 312 - Отличная машинка
Достоинства: Не дорогая, для любых тканей
Недостатки: Не нашла
На новый год родители мне решили подарить швейную машинку. Выбирала я сама. Прежде чем купить швейную машинку, я перечитала кучу отзывов. Мне нужна была не очень дорогая и чтобы прошивала разные виды тканей, в том числе и джинс. Сначала я хотела купить машинку фирмы Janome, но в ценовой категории, которая бы меня устраивала машинки данной фирмы не оказалось. Тогда продавец консультант мне посоветовал швейную машинку Family Effect Line 312, всё мне показали, объяснили.
Также с машинкой идет подробная инструкция по эксплуатации, где всё понятно описано, даже человек который никогда не имел дела со швейными машинками быстро разберется.
Также у машинки есть рукавная платформа и отсек для хранения принадлежностей, что очень удобно.
Пока пользовалась ей не много, но она меня еще ни разу не подвела. Дополнительно я купила лапки для окантовки, для подрубки, для оверлочной строчки, иголки для разных видов тканей и сразу все испробовала. Моей радости не было предела, насколько они упрощают работу. О своем выборе я не пожалела. Всем советую, за такую цену отличный вариант.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |