Отзыв: Отель Bayar Garden Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - Ужасно

Достоинства: Близость моря
Недостатки: Недоброжелательный персонал, крайне низкая материальная база, несоответствие заявленному статусу отеля, несоответствие санитарным нормам.
Ездили в октябре 2019 г. Когда читала отрицательные отзывы об отеле перед покупкой, думала: ну ничего, голодными не останемся, ночевать есть где, зато первая линия.

Но такого даже предположить не могла. Заселялись ночью, нас привели в номер, из которого недавно выехали предыдущие отдыхающие. То есть бельё, полотенца не сменены, кругом грязь. При нас стали менять, полы, естественно никто мыть не собирался. На естественное требование поселить в чистый номер ответ хамский. Утром кое-как убрались. Чтобы поддерживалась хоть какая-то чистота, пришлось заплатить горничной. Я не против чаевых и всегда их даю. Но, в любом деле сначала нормальная работа, потом благодарность. Мебель драная, кровати (тканевые бока) грязные. В столовой тарелки со сколами. В питании изысков нет, но голодными не были. Тем не менее, не покидало ощущение нечистоплотности во всем и того, что тебя обманули. Лучше немного доплатить, но получить услуги, соответствующие заявленному статусу отеля.
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасно