Отзыв: War front - игра для PC - Игра моего детства,словно раритет.
Достоинства: Игра легенда,простая интересная,но дала начало новым жанрам в играх.
Недостатки: Увы,но их я не заметил.
Здравствуйте. Хотелось бы описать кусочек моего детства, связанный с этой игрой.
Когда мне было 13 лет, у меня на компьютере кроме игр типа- Ралли, не было вообще. Компьютер был просто как декор в нашем доме, так как гонки я просто не люблю. Диск с этой игрой я нашёл у друга и попросил взять себе поиграть. Игра вызвала такой ажиотаж в моём подсознании, что в этой игре я просидел порядка месяца. Игра не то чтобы сложная, просто стратегии для меня в то время были что то. Хотя сюжетная линия, если проходить компанию, тоже вполне интересная.
Игра из рода стратегий: быстренько построй мощную базу, создай войска и в бой. Однако тут качественная озвучка боевой техники, классные бонусы(ядерный взрыв, парашютисты, деньги). Интересной пасхалкой в игре стал маленький, не кому не нужный, но все же интересный момент: турели охраняющие базу можно было осмотреть от 1вого лица, пострелять из них, да и просто оглядеть окружающую территорию. Да это мелочь но в мои 13 лет это было довольно весело, учитывая простоту данной стратегии.
Так что игра, которая тогда была новинкой, немцы, русские и США воевали, сейчас почти в каждой игре, но так преподнести, как делали тогда уже наврятли будет.
Общее впечатление | Игра моего детства,словно раритет. |