Такси "Яндекс Такси" (Россия, Санкт-Петербург)
Рекомендуют 23%
Отзыв о Такси "Яндекс Такси" (Россия, Санкт-Петербург)
Комфорт
Сервис
Доступность
Ожидание
Скорость

Отзыв: Такси "Яндекс Такси" (Россия, Санкт-Петербург) - Недобросовестный водитель в Яндекс.Такси, обещавший вывезти в лес

Достоинства:
Бесплатная экскурсия по задворкам Петербурга
Недостатки:
Хамство, угрозы, недобросовестное поведение.
Сервисом Яндекс. Такси пользуюсь достаточно долго и часто, мелкие нарекания служба поддержки очень быстро ликвидирует, деньги возвращают, в принципе по СПб такси достаточно дешёвое.
Но последний случай просто из ряда вон.
Заказала такси до дома. Водитель по прибытии позвонил самостоятельно.
Как только села в машину и отъехали на небольшое расстояние, водитель уведомил, что тариф поменялся и мне придется заплатить на 400 рублей больше. Сразу же проверила стоимость в других сервисах, она нигде не изменилась, я особо не спорила, так как это привычная история и деньги мне потом возвращают через тикет.
Напрягло то, что у водителя было два телефона с счетчиками. Первоначальная стоимость моей поездки в приложении оценивалась в 450 рублей. Водитель, отъехав от точки, свернул на другую дорогу и поехал куда-то за город, как только "накапал" километраж на ~400 рублей, завершил поездку и за нее сняли деньги. После этого на одном из счётчиков деньги продолжали капать, водитель специально двигался кругами, сумма на его счётчике росла. Когда я увидела родные пенаты, она выросла до полутора тысяч. Собственно, закономерно задала вопрос водителю, почему я должна оплачивать эту сумму, если с меня деньги уже сняли, после этого вопроса водитель начал конфликтовать. Услышав отказ оплачивать эту сумму, резко развернул машину и сказал, что увезет меня "в лес", выпрыгнула из машины я на ходу, после чего услышала ещё и угрозы, мол, он "знает мой адрес".
Ещё напрягло, что в приложении на совершенной поездке был указан водитель Румянцев Алексей Валерьевич, а водитель был очевидно кавказской национальности.

Два gps у водителя

Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Санкт-Петербург
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Недобросовестный водитель в Яндекс.Такси, обещавший вывезти в лес
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Комфорт
Сервис
Доступность
Ожидание
Скорость
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (5)

Кошмар какой! Надеемся, вы сразу сообщили о случившемся в службу поддержки. Если нет, то очень ждём ваш номер телефона из приложения на почту blogs@taxi.yandex.ru, чтобы найти заказ и во всём разобраться.
Да, сообщила, проблему решили, в службе поддержки мне дали понять, что окажут возможное содействие в случае моего желания обратиться в полицию. В принципе, сделали даже больше, чем стоило.
Аккаунты перепродаются . Занимаются этим подлючайки-однодневки, которые бомбят водителей телефонным спамом. СЕРВИЗ УАНДЕКс таксЯ - сервисом не является. Это просто программа за которую дерут уже более 20-ти %. Набор проводят всех подряд, лишь бы приносило их %%.
Как ни откроешь сводку ДТП-ЧП так видишь что лупятся прям табунами каршеринг и Яндекс Такси. Водители сплошь иностранцы, вчера водили ослика. Сам вожу автобус, стажа около 30 лет, но если мне нужно такси-пользуюсь только Таксовичковым. Это не национализм-это просто забота о собственной попе. Ни в маршрутку, ни в такси с ословодятлом не сяду НИКОГДА.
Бизнес есть бизнес, но такой серьёзной компании как Яндекс негоже марать свой имидж АБСОЛЮТНО наплевательским отношением к набору персонала,представляющего бренд.
Очень часто водители просят отменить заказ и оплатить наличными, а за отмену берут штраф так как машина уже подана, если откажешь, лучше не садиться в машину, поездка будет нервной… а один раз, как то вез мою подругу, так называемый супер водитель… я спрашиваю где ты едешь сейчас, она у водителя спросила, а тот отвечает я чэтат не умэю )))