Отзыв: Телеприставка ресивер для цифрового ТВ Lumax DV-3211HD - Хороший, ресивер, стоит своих денег
Достоинства: Много встроенных возможностей
Недостатки: Путаная система настройки, не все видеоформаты читает с USB - носителей
Ну, вещица хорошая.
Формат изображения: JPG
Имеет возможность подключения к интернету через Wi-Fi
Чипсет: GX3235S
Тюнер: RT850
В комплекте кабель RCA (в народе "колокольчики")
Ну, а теперь чуть перца в эксплуатации.
1. очень мутная настройка ... настраивал раза три - причем в "автоматическом" режиме нашел ресивер 10 каналов цифрового ТВ - 1-й мультилекс... 2- мультиплекс - не "видел"
Пришлось заходить на сайт цифрового вещания РФ, и в "ручном режиме" выставляя частоты искать - нашел в результате!
2. Пульт к приставке легкий, удобный маленький (в комплекте шла даже батарейка ААА), но по какой то неведомой "азиатской" логике - основное управление ( звук, переключение программ) вынесено на "круглый джойстик" с кнопками. хотя этот джойстик на подавляющем большинстве пультов - для управления меню и еще кое какими доп функциями. Управление каналами и звуком осуществляется двумя большими "параллельными" клавишами - Но тут НЕТ!
Странно и не эргономично.
3. Не все форматы (из указанных) производителем поддерживаются - ну вероятно какие то характеристики AVI, DivX, MKV (частота, дискретизация) не подходят... поэтому - скачав фильм в нужном формате на флеш-носитель, часто -"формат не поддерживается" - бросил это занятие!
4. Почему нет поддержки mp3 ?
В целом ресивер выполняет свою основную функцию на 5...
Но есть кое какие ляпы
Формат изображения: JPG
Имеет возможность подключения к интернету через Wi-Fi
Чипсет: GX3235S
Тюнер: RT850
В комплекте кабель RCA (в народе "колокольчики")
Ну, а теперь чуть перца в эксплуатации.
Странно и не эргономично.
4. Почему нет поддержки mp3 ?
В целом ресивер выполняет свою основную функцию на 5...
Но есть кое какие ляпы
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший, ресивер, стоит своих денег |
Ну и не понял про: AVI, DivX, MKV - вы имеете ввиду их ресивер читает или нет?