Отзыв: Отель The Garden Beach Hotel 5* (Турция, Аланья) - Отличный отдых
Достоинства: чисто, красиво
Доброго времени суток всем!
Летом 2019 года побывали на отдыхе в этом отеле. Это был наш первый отдых заграницей. Ездили семьей: я, муж и сын 5 лет. Отель сами не выбирали, сообщили туроператору свой пожелания и нам предложили Garden Beach.
Отель находится неподалеку от аэропорта Анталии. Ехали около 1 часа. Территория отеля огорожена от основной дороги. На ресепшене очень милые девушки нас встретили, все рассказали, одели браслеты. Сразу же мы переоделись в комнате хранения багажа и пошли на море.
Отель находиться на перовой линии. Это очень удобно. Ни разу не волновались что ребенок куда то убежит далеко. Пляж галечный, массаж для ног всем обеспечен. Есть лежаки. Мы всегда лежали на полотенце нам было хорошо. Есть буйки чтоб далеко не заплывали. Так же каждый день на территории пляжа есть спасатель.
Ресторан-кафе где проходили завтрак, обед и ужин очень ухоженное, убранное. Персонал очень дружелюбный, всегда улыбается. Еда вкусная на любой вкус. И для детей и для тех кто сидит на диете.
Комнаты убранные. Конечно не тянут на 5 звезд, но жить можно. Мы в номере только спали.
Вообщем все нам понравилось. Думаю если будет возможность то поедем еще раз.
Вообщем все нам понравилось. Думаю если будет возможность то поедем еще раз.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2019 |