Отзыв: Отель-сад Michur Inn (Россия, Ленинградская область) - Очень и очень средненько
Достоинства: Чистый номер, еда в ресторане, природа
Недостатки: Нет фена, шампуня, заброшенная территория, избыточное количество хлора в бассейне
Отдыхали с мужем в июле этого года. Бронировали номер через Букинг: в описании указано, что за бронирование отель предоставляет в подарок велосипеды для прогулки. По факту - такой услуги нет, администратор очень удивлен.
Номер оказался чистый, белоснежное белье, работающий холодильник. Из минусов. Во-первых, обещанного в описании фена нет (сходила на ресепшен, выдали фен - один на всех). Во-вторых, в нашем номере была всего одна розетка... и та в коридоре! Очень неудобно, учитывая количество техники. В-третьих, в ванной комнате нет полотенца для ног, а пол без подогрева; нет шампуня или геля (об этом мы узнали из отзывов и взяли свои). Территория отеля запущена - зоопарк заброшен, не убран; клумбы в запустении; детская площадка навевает тоску, как и место для мангала; лодки в плачевном состоянии. Из плюсов - в стоимость номера входит безлимитное посещение сауны, бассейна (в бассейне аккуратнее - столько хлора встретила в первый раз, началась аллергия!) и тренажерного зала. В наш приезд повезло - в ресторане при отели были отличные повара - рыба и пицца великолепные! Единственное, еду мы брали из меню, без оформления "комплексного", так что не знаю какая еда там. Если заняться устранением этих моментов - отель преобразится! А пока ехать туда не стоит.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень и очень средненько |