Отзыв: Ru.tommy.com - интернет-магазин Tommy Hilfiger - Полное безобразие с возвратом денег, это позор!

Достоинства: Нет
Недостатки: Долгая доставка, не дождаться возврата денег
Я пишу этот отзыв, чтобы публично выразить своё возмущение процедурой возврата товаров.
Заказывала парку и брюки в онлайн магазине: проблемы начались сразу же. Очень долго ждать доставки в Россию (в Петербург, где магазины Томми Хилфигера на каждом углу). 19 сентября отправила обратно, так как размер не подошел, 23 сентября посылка доставлена в Москву, а дальше начинается кошмар. В Москве очень долго не могли сформировать посылку в Нидерланды: на сайте написано, что они обязуются сделать это в течении 20 дней, но моя посылка прибыла в Нидерланды только 16 октября. После этого мне обещали вернуть деньги до 31 октября включительно... и-сюрприз, сюрприз!- конечно же, этого не произошло. Служба поддержки только и делает, что постоянно приносит извинения и направляет запросы в финансовый отдел. И, как я понимаю, это классическая история возвратов в этот интернет-магазин. Плюс, меня вообще не уведомляли, где моя посылка, хотя они должны были прислать e-mail, когда посылку доставили в офис в Нидерландах. А то, что они не могли сформировать посылку в Москве, если честно, вообще не должно меня, как клиента волновать! Почему то я заплатила за доставку и возврат, а получила вечное ожидание. Ах да, и служба поддержки почему-то не работает после 6 часов вечера.

На данный момент я написала в службу поддержки в Нидерландах - прислали свои извинения, в русскоязычной службе поддерки - то же самое, в социальных сетях не отвечают вообще, отдела жалоб нет. Если в ближайшие дни не будет прогресса, то я буду писать жалобу CEO и негативные отзывы на международных сайтах.
А вообще это свинское отношение к своим клиентам, к их времени и деньгам! Подобные отзывы написаны на отзовике еще в 2017 году, и с тех пор, видимо, ничего не изменилось. Это значит, что компании абсолютно плевать на клиентов. У меня не возникало таких проблем даже с маленькими фирмами, у которых вообще нет ни складов, ни магазинов в моем городе. А, когда что-то шло не так, мне вомещали своимость доставки и дарили промокоды на скидки, а не сыпали ивинениями в ответ. Это позор, больше никогда в жизни не воспользуюсь услугами данного сайта.

UPD: 5 ноября деньги перевели, 9 получила их на счет. Кажется, что 5 дней не такая уж и большая задержка, но нужно понимать, что на самом деле с момента отправки посылки из СПб прошло 1,5 месяца. И нужно было звонить, звонить каждый день в службу поддержки.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Полное безобразие с возвратом денег, это позор!

Metec
Прошу написать, собираюсь судиться с hilfiger