Отзыв: Виниловые Славянские обои на бумажной основе "Expromt" - Моя кухня в розах.
Достоинства: отличное качество; их удобно клеить; приятная расцветка
Недостатки: не увидела
Виниловые Славянские обои на бумажной основе "Expromt" в количестве двух рулонов мы с мужем приобрели еще в мае этого года для оклейки кухни.
Выбирая данные обои, я как всегда, руководствовалась именно внешним впечатлением от расцветки. Фирмы обоев я не изучала, у нас для каждого помещения в квартире они получились разными.
Первое, что мне в них понравилось, это то, что рисунок сам по себе абстрактный, его стыковать не надо, а соответственно, обойных отходов получилось по минимуму.
Само качество данных обоев меня тоже приятно порадовало. Обои эластичные, клеятся просто замечательно.
Правда, в рулоне, как мне казалось, обои были несколько менее пестрыми, чем получилось на стене. Однако я результатом все равно довольна! Вот моя кухня после оклейки:
Время использования | 2 рулона |
Год выпуска/покупки | 2019 |