Отзыв: Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) - В двух слова этого не рассказать
Достоинства: *Пляж *Адекватная цена *Детские горки *Еда *Детский клуб Tui Тукан
Недостатки: *Платный интернет *Номера Family в отеле Regasos Royal маленькие по размеру *Бесплатно только порошковый кофе
Всем доброго времени суток. Сегодня я бы хотел поделиться с Вами своими впечатлениями о поездке в прекрасный маленький городок- Анталью. Это чудесное место нам удалось посетить вместе с моей второй половинкой. Само по себе место очень впечатляющее! Еще дома мы очень долго не могли определиться с отелем, очень долго выбирали и все же остановились на "TT Hotels Pegasos Royal 5*". Первое, что хочу подчеркнуть, так как из России туристы чаще всего прилетают в аэропорт Анталья, общий трансфер займёт около 2,5-3 часов дороги. По этой причине при покупке туров в Анталья я очень рекомендую индивидуальный трансфер. Мы с моей девушкой на таком личном средстве передвижения возвращались из отеля Regasos Royal и дорога заняла ровно один час и двадцать минут. Абсолютно терпимо. Согласитесь, это намного меньше чем 3 часа трястись в душном автобусе с кучей народа. Второй важный момент. Если отдых планируется на май, начало июня или наоборот сентябрь, конец октября, данное направление будет самым верным, так как Анталья расположена значительно южнее чем Кемер, Алания и т. д. Отель Regasos Royal находится на одной территории с отелем Regasos Resort. Оба отеля имеют 5 звёзд и рядом с ними находится "младший брат"-четырёх звёздный отель Regasos Club. Проживая в одном отеле, Вы можете пользоваться территорией, анимацией, барами всех трёх отелей. Но питание строго в своём корпусе. Regasos Royal 100% отель для отдыха с детьми. Сюда едут ради них и ради их весёлого отдыха. Именно в этом отеле это Вы гарантированно получите. Есть конечно же недостатки, но по моему мнению не такие глобальные:
-Платный интернет. Бесплатный только в лобби.
Это действительно так, интернет в номере 15 на одно устройство 7 дней. На мой взгляд, это не проблема отеля. Он не скрывает данной информации. Все есть на сайте. И Ваш менеджер должен знать об этих правилах и Вас о них предупредить. Если человеку нужен интернет для работы, он может выбрать другой отель.
-Номера Family в отеле Regasos Royal маленькие по размеру. Фактически это номер стандарт, но сделали из гипсокартона комнату и она без окна. Там висят жалюзи и всё. Жить в таком номере мне было бы не комфортно, а еще и со своей семьей. А так номер стандарт абсолютно приятный.
-Бесплатно предоставляют только порошковый кофе из автоматов. Турецкое кофе только за деньги. Это прям жирный минус. Обещают к следующему сезону привести кофе-машину для зернового кофе. Посмотрим, будет ли оно бесплатным.
Теперь о плюсах. Их в отеле, на мой взгляд, значительно больше, чем минусов:
+Первое. Пляж. Нет, не так... ПЛЯЖ, ПЛЯЖ, ПЛЯЖ!!!!! Он потрясающий! Как я люблю. Широкий, длинный, с безупречно чистым песком, пологим входом. Аналогов в Турции я не видел. Он идеальный.
+Цена. На мой взгляд для такого уровня она очень адекватная. Рассчитал стоимость в июне, 13.06 на 10 ночей, два взрослых плюс ребёнок 8 лет, вылет из Москвы, цена: 148700 руб. Это в принципе не так много, но хотя кому как. Наше с девушкой проживание на 10 ночей обошлось нам примерно в 60000 (цены указаны примерно!!! Не учитывая перелет).
+Детские горки. Прям отдельным пунктом выделяю. 12 Горок. Все безопасные. Везде спасатели. Причем не просто спят, а реально работают. Редко где можно сейчас встретить такое!
+Давайте спасателей отдельным пунктом поставим. Потому что их много, они действительно работают. На каждом бассейне свой спасатель, на пляже отдельные бригады работают. А детям очень интересно доставать этих спасателей. Кстати спасатели очень дружелюбные, активные, вежливые и самое главное- очень общительные! Молодцы ребята.
+Еда. Разнообразно и вкусно приготовленная. Рыба, мясо, хороший выбор фруктов, овощей. Для детей отдельный зал со специальным детским столом под их рост.
+Детский клуб Tui Тукан. Любителям Турции думаю не нужно рассказывать, что это. Tui Тукан-Супер Развлечения для вашего ребёнка.
Номера я не поставлю в плюс, но и в минус не поставлю. Они нормальные. Не "вау", но и не "фу" точно. Главное не ковёр на полу, их не перевариваю. В остальном реновация была в 2014 году. По этому номеру ставлю 4 балла. Постельное белье, полотенца - все белое, чистое.
Если серьезно, то этот Отель - хорошая пятерка. Не Deluxe однозначно, но выше многих других. К посещению рекомендую.
-Платный интернет. Бесплатный только в лобби.
Теперь о плюсах. Их в отеле, на мой взгляд, значительно больше, чем минусов:
Время использования | 10 ночей |