Отзыв: Женская клетчатая юбка Avon - Как я из одной юбки сделала 2.

Достоинства: Очень приятный материал
Новинка осени 2019 года, каталога 15/2019, действующего с 22 октября 2019 года. Женская клетчатая юбка и клетчатые штаны. О штанах можно прочесть здесь-. А теперь говорим про юбку.
Такая жеиситуация, как и со штанами. Не верьте размерной сетке, берите свой размер. Страница в каталоге

Женская клетчатая юбка Avon фото

Юбка-карандаш, простая прямая. В каталоге и штаны и юбка имеют стоимость 1599 рублей.

Юбка оказалась не на столько больше как штаны, но одела я её не расстёгивая

Женская клетчатая юбка Avon фото

Но сильно много лишнего материала по бокам, именно на мне

Женская клетчатая юбка Avon фото

Есть подъюбник и его можно отстегнуть. Он держится просто на пуговицах. Внутри подклад розовый

Строчки ровные и аккуратные

Женская клетчатая юбка Avon фото

Сзади змейка, которую я ни разу не растегнула

Змейка аккуратно спрятана
Эта юбка с запахом, сбоку украшена тремя большими пуговицами

Запах в развороте

Женская клетчатая юбка Avon фото

Клетка более крупная, чем у штанов. И материал более мягкий. Мне понравился материал на ощупь.
Как пишут в каталоге: мягкий эластичный трикотажный материал.
Разница в том, что здесь больше полиэстра, чем в штанах, не 66%, а 98%.

Материал юбки состоит на 98% из полиэстра и 2% эластана.
А подкладка на 86% из полиэстра и 14% эластана.

Штаны я вернула, юбку тоже собиралась или возвращать или менять на меньший размер, но передумала. Решила, что если перешью эту, то сделаю её нормальной посадки- на бёдрах, а не на талии и ещё ребёнку можно будет сшить юбочку.
Нижняя юбка, кстати, подходящего размера.

Женская клетчатая юбка Avon фото

Решила всё-таки не делать возврат и оставила юбку. Отдала её маме, а она мне вернула две. Мне и дочке.

Женская клетчатая юбка Avon фото

Моя юбка осталась прямой и с пуговицами

Сбоку:

Женская клетчатая юбка Avon фото

А дочке сделали со складками

Женская клетчатая юбка Avon фото

И так переделанная юбка смотрится на ребёнке

Примерка

Женская клетчатая юбка Avon фото

Не зря юбку возвращать я не стала. Мне кажется, что короткая смотрится гораздо лучше. Хотя оригинальный вариант просто был не правильно подобран, я заказала размер больше, чем было нужно.

Поэтому выбирая веще в avon лучше заказывать два размера и выбирать из них. А ещё из этой же серии я заказвывала штаны Женские брюки avon, но их я вернула обратно.

На этом все на сегодня.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как я из одной юбки сделала 2.

Лель2455329
Мне кажется, такая юбка должна очень увеличивать в объеме и подойдёт только совсем худеньким, я имею ввиду изначальный вариант. Переделали хорошо.
Алунь
И для дочки обновка)
nikamama
всем сестрам по серьгам :)