Отзыв: Мегавитамины Сибирское здоровье Siberian Super Natural Sport - Сильный комплекс для спортсменов
Достоинства: Упаковка, состав, эффект, запах, удобство приема, цена
Показала мужу, активно занимающемуся спортом специальные Мегавитамины на сайте Siberian Wellness. Почитали, посмотрели и решили приобрести.
Дополнительно порадовал состав с длинным списком из 12 витаминов и 8 минералов с высокой концентрацией необходимых веществ. А то иногда бывает, что покупаешь витамины, а в них такие смешные дозы, что эффекта ждать не приходится.
Баночка с витаминами удобная и имеет защиту до первого использования.
Прием витаминов пришелся на время, когда начались различные осенние инфекции и что у сына в школе, что у мужа на работе заразы хватало. Однако мы с супругом не заболели, наверное, в этом заслуга комплекса.
Ранее мы уже пробовали из этой серии Siberian Super Natural Sport шикарный L-карнитин да Омеги-3, и новый для нас товар Мегавитамины ничуть не разочаровал. Отличный витаминно-минеральный комплекс рекомендую, нужные элементы с хорошей дозировкой и по хорошей цене.
Баночка с витаминами удобная и имеет защиту до первого использования.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сильный комплекс для спортсменов |
А мне вот йод нельзя и курс селена я уже пропила
Благодарим за ваш положительный отзыв о продукте из ассортимента Компании! Мы рады, что комплекс "Мегавитамины" Siberian Super Natural Sport вам понравился, и вы оценили удобство упаковки, комфортную для проглатывания форму таблеток и эффективность продукта. Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.