Отзыв: Мегавитамины Сибирское здоровье Siberian Super Natural Sport - Сильный комплекс для спортсменов

Достоинства: Упаковка, состав, эффект, запах, удобство приема, цена
Показала мужу, активно занимающемуся спортом специальные Мегавитамины на сайте Siberian Wellness. Почитали, посмотрели и решили приобрести.

Мегавитамины Сибирское здоровье Siberian Super Natural Sport фото

За 850 рублей получаем 120 таблеток, которые нужно принимать по 2 в день во время еды в течение месяца. Таким образом баночки в 120 штук хватило нам на двоих, а 425 рублей за курс витаминов выходит очень даже недорого.

Дополнительно порадовал состав с длинным списком из 12 витаминов и 8 минералов с высокой концентрацией необходимых веществ. А то иногда бывает, что покупаешь витамины, а в них такие смешные дозы, что эффекта ждать не приходится.

Мегавитамины Сибирское здоровье Siberian Super Natural Sport фото

Мне нравится, когда в витаминах есть селен называемый минералом долголетия и хорошего настроения. Также радует наличие йода, потому как мы живем в йододефицитном районе. Кальций здесь идёт вместе с витамином Д3 без которого он не усваивается. Виден правильный подход к делу восстановления организма.

Баночка с витаминами удобная и имеет защиту до первого использования.

Мегавитамины Сибирское здоровье Siberian Super Natural Sport фото

Витаминки покрыты гладкой оболочкой и имеют удобную форму для легкого проглатывания. Приглянулся мне запах с каким-то оттенком трав.

Мегавитамины Сибирское здоровье Siberian Super Natural Sport фото

На второй недели приема заметили бодрость и даже улучшение настроения. В конце курса заметила у себя активный рост волос и в принципе улучшение общего состояния волос по всей длине.

Прием витаминов пришелся на время, когда начались различные осенние инфекции и что у сына в школе, что у мужа на работе заразы хватало. Однако мы с супругом не заболели, наверное, в этом заслуга комплекса.

Мегавитамины Сибирское здоровье Siberian Super Natural Sport фото

Почему мы собственно созрели до витаминов. Муж стал жаловаться, что во время сна у него затекают, отлеживаются различные части тела, сводит мышцы что ли. Посмотрела в интернете и один из ответов сообщил о возможной чрезмерной физической нагрузке. И в этот вариант я сразу поверила зная, как супруг в последнее время подкидывает тяжеленные тренажеры. Все верно интенсивные тренировки требуют много сил и энергии, выводя витамины и питательные вещества, поэтому рекомендуется для восстановления курс хороших витаминов. И где-то в середине курса описанные проблемы совершенно пропали, по всей видимости мышцы получили необходимое питание и перестали уставать даже во сне.

Ранее мы уже пробовали из этой серии Siberian Super Natural Sport шикарный L-карнитин да Омеги-3, и новый для нас товар Мегавитамины ничуть не разочаровал. Отличный витаминно-минеральный комплекс рекомендую, нужные элементы с хорошей дозировкой и по хорошей цене.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сильный комплекс для спортсменов

Galen
Думаю, такие витамины не только спортсменам будут полезны…
А мне вот йод нельзя и курс селена я уже пропила
Мощный антиоксидант Элит-Фарм "Селен"
Интересная и полезная добавка к питанию, и не только в лечении щитовидной железы
AnnaMilla
Нужные витаминки
Анюся
Моя сестра принимает подобные комплексы
Мария9797
Это то что мне нужно!
galnilmax
Хороший комплекс витаминов
NastyaReznikova
Со скольки лет их можно принимать?!
ЕФБ
с 18) витамины для взрослых)
anna945
Вот не нравятся мне такие витамины в таблетках. То ли дело облепиха, фейхоа… и прочие витаминчики.
SiberianWellness
Официальный представитель
ЕФБ, добрый день!
Благодарим за ваш положительный отзыв о продукте из ассортимента Компании! Мы рады, что комплекс "Мегавитамины" Siberian Super Natural Sport вам понравился, и вы оценили удобство упаковки, комфортную для проглатывания форму таблеток и эффективность продукта. Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.
T7492
Отличное действие, раз результат чувствуется всем организмом!
Азалит
Сыну 17л. Увлекается спортом. Часто жалуется на судороги. Начала давать витамин Д. Почитала и хочу попробовать эти мегавитамин. Но написано что с 18л. А можно давать если дозу уменьшить 17 л ребёнку?