Отзыв: Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 - Качественно, с малым шумом выполняет свои функции.

Достоинства: Не громко, не дорого, качественно
Недостатки: Полемики хлипкие
Газонокосилкой Bosch Rotak 32 я пользуясь уже 4 месяца, этого времени достаточно что бы узнать этот агрегат. У меня есть бензиновый триммер, но дети ( дочка с внучкой) попросили электрическую на колёсах, вот я им и купил игрушку, пускай играются и мне меньше проблем.

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 фото

Эта радость, а это действительно радость для моих девченок, обошлась мне с доставкой около 6 тыс. рублей. Газонокосилки компактно упакована в небольшую коробку, сразу не понятно как она туда влезла. Собирается легко.

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 фото

В сборе она выглядит вот так.

Вид с боку

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 фото

Ящик, накопитель, об'емом 31 литр, упрощает сбор травы, но если хотите что бы трава оставалась на газоне то тару можно не пристегивать.

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 фото

Нож очень острый, полоса кокоса 32 см.

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 фото

Высота покоса регулируется колесами в три положения, 20,40 и 60 см.

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 фото

Рычаг управления газонокосилкой удобно расположен с правой стороны и предотвращает от случайного включения. С управлением вполне справляется девятилетняя девочка ( конечно под присмотром взрослых). Шнур короткий, случайно не наехать.

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 фото

На этой битве указаны все параметры газонокосилки.

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 фото

Все меры безопасности нарисованы на видном месте, на крышке агрегата. Работает газонокосилки не громко, отсутствие аккумулятора компенсирует цена. В общем машинка хорошая, нам всем нравится, работаем с ней с удовольствием, а это делает работу не в тягость
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественно, с малым шумом выполняет свои функции.

mirt16
Помощница, красивый цвет)
TatyBob
У меня похожая, очень довольна.
Votrina84
Отличная машинка !
Кузькин отец
У меня почти такая же, но с 43 размером ножа. Вы нож уже точили каким-то образом? Я по-простому - болгаркой.
Я еще не точил.
Вероника-2019
Отличная косилка, одна из немногих (на колёсах) справляется с травой вдоль бордюров.
Полностью с вами согласен
Svetlana-fot
У триммера самое неприятное - это вибрация. Да ещё на весу держать тяжело. А здесь? наверное, не должно быть камней?
Иваныч60
Да , камней быть не должно, и место должно быть более менее выровнено
Svetlana-fot
6000 - дороговато. Может, выгоднее купить кролика в клетке без дна?