Отзыв: Шампунь-кондиционер Auchan Rik & Rok "Малина-клубника" - Неплохой шампунь

Достоинства: Хорошо моет волосы
Недостатки: Не нашла
Купила этот шампунь-кондиционер для детей в магазине Auchan. Мне понравилось, что он два в одном сразу же. Я купила этот шампунь с ароматом клубники и малины, но также есть с ароматом яблока и с ароматом груши и банана. Продают шампунь исходя из аромата в красных, зеленых или оранжевых пластиковых бутылках объемом 250 мл. Я купила с ароматом клубники и малины.

Шампунь-кондиционер Auchan Rik & Rok Малина-клубника фото

Производят шампунь во Франции. Срок годности у шампуня примерно три года (до даты указанной на этикетке), но не более 12 месяцев после вскрытия бутылки и до истечения указанного на бутылке срока. Применять его надо при здоровой коже. Что-то вразумительное сказать о составе шампуня не могу.

Этикетка

Так же как и у пены для ванны-шампуня-геля для душа указано, что он не щиплет глазки. Однако есть предупреждение о необходимости избегать попадания шампунь в глаза и тщательно их мыть чистой водой при попадании.

Шампунь имеет прозрачный цвет, достаточно густоват. Имеет химический запах малины. Вспенивается хорошо и промывает голову тоже. Волосы становятся блестящими, мягкими и шелковистыми. Ребенку нравится, мне тоже. Рекомендую.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019